У каждого человека по мере его шаганияпо жизненной тропе от её истока к устью обязательно накапливаются какие-то воспоминания, события, которые связывают нашу жизнь из разрозненных кусочков в одно целое, придают ей некий смысл и оправдывают наше бренное существование. Некоторые события мы пролистываем, не оглядываясь, другие надолго нас выбивают из колеи, и мы, спотыкаясь, по инерции бредя вперёд, никак не можем поймать опять за хвост эту коварную штуку - незримую путеводную ниточку. Иные проходят сей путь степенно, с величественной осанкой, не делая ни шага в сторону, тихо и осторожно, и уходят незамеченными. Другие сгорают без остатка, проживают жизнь яркую, полную взрывов и безумств, но кто скажет, что все эти безумства того не стоили!
Образование + 10 баллов - Все наследники должны окончить колледж.
Аристократ +5 баллов - Симу нельзя ввязываться в драки - Оскорблять других симов - «Ходить» мимо туалета - Плохо пахнуть в общественных местах - Изменять\иметь роман на стороне. - Нельзя рожать детей до вступления в брак.
Священная земля + 5 баллов - Все поколения династии должны прожить на одном участке.
После третьего поколения
Это моя первая династия, отчёты по ходу ведения которой постараюсь выкладывать на форум как можно чаще. В связи с тем, что опыта имею катастрофически мало, призываю к активной критике. Также считаю своим долгом предупредить заранее, что чувством юмора особо не блещу, поэтому некоторые отчёты будут суховаты. Установлены все дополнения и каталоги.
Сообщение отредактировал Enkallente - Воскресенье, 08.03.2015, 20:35
Потрясающая предыстория! Такие красивые фразы! Зацепило! Надеюсь, мы увидим пра-пра-правнуков Джереми. :) Имя, кстати, мне нравится. Да и основатель хорош. Может быть, слишком смазливое личико, но мне он нравится. Желаю удачи и больших творческих свершений!
Я-Счастливая, да, на самом деле я писала предысторию очень тщательно, и старалась хорошо подбирать слова. Посмотрим, посмотрим) Я надеюсь, что не заставлю вас скучать.Спасибо))
Сообщение отредактировал Enkallente - Четверг, 30.01.2014, 21:12
Меня зовут Джереми Вайгбальд. Я не сирота, который покинул детский дом ради лучшей жизни. Я даже не беспутный сын, которого любящие родители выгнали из родного дома. Просто три дня назад человек, которому я полностью доверял, сказал, что я ни на что не гожусь и ничего не стою. Я, молча, выслушал все, что он хотел мне сказать, собрал свои вещи и ушел в тот же день. Тяжело терять последнюю видимость дружеских отношений. Но пути назад нет. Наша семья всегда была состоятельной и процветающей. Не одно поколение насчитывал наш род. Но многие мои родственники были шокированы тем, что я поступил на математический факультет Академии Ля Тур. Я захватил из дома толстую тетрадь в кожанном переплете. Еще одна из причудливых традиций нашего рода. Каждый член семьи вел дневник, в котором описывал всю свою жизнь. И я не стал исключением. Студенческий городок Академии встретил меня солнечной погодой, величественными зданиями и веселыми первокурскниками, которые вызывали во мне раздражение. Мое общежитие не вызвало во мне какие-либо отрицательные эмоции. Чисто, комнаты большие, техника, правда, немного устарела, но это не так страшно. Хотя, стоило признать, все могло быть намного хуже. В своей комнате я лишь перестелил постель, повесил постер и разложил нв столе книги и тетради для конспектов. Небрежно забросив сумку с немногочисленными вещами под кровать, я решил немного прогуляться по студгородку. Библиотека меня поразила. Я почти сразу же влюбился в эту непередаваемую атмосферу, в запах книжной пыли и кожанных кресел. Здесь было почти также уютно, как и дома. Дом. Не проходило и минуты, чтобы я не вспоминал о нем. Его величественный фасад, большой тенистый сад, в котором цвели пышным цветом мамины любимые розы, просторные комнаты, наполненная солнечным светом столовая и папин кабинет. Чего нельзя было сказать о моем общежитии. Целыми днями в нем гремела музыка, повсюду были разбросаны элементы одежды и остатки пищи. Это приводило меня в уныние. Я понимал, что былого уклада моей жизни уже не вернуть. Мои соседи смотрели на меня как на умалишенного. Выбрать самую сложную для изучения специальность не каждый решится. Но я привык добиваться своего. И идти до конца. На занятиях было довольно интересно. Сразу выделили двух преподавателей, которые ведут основные предметы – мат. анализ и численные методы. Оба в принципе адекватные, только профессор Куинджи строже, чем профессор Любовь (ну и фамилия). Так и потекли дни первого курса. Научился экономить деньги - по приезду у меня оставалось всего 500$. Посетил я и местный фитнес-клуб, постояв в ряду любителей физических нагрузок, я быстро решил, что это - не мое. Однако, раз пришел, для приличия немного позанимался на тренажере. И чего в этом находят эти фитнес-фанатики? Тогда мне впервые в жизни довелось увидеть воочию поединок доброй волшебницы и злой ведьмы. Никогда не забуду ту дикую смесь детского восторга и панического ужаса. Хорошо, что я наблюдал за всем этим из окна второго этажа. Случайным прохожим повезло меньше. Никто не погиб, к счастью, но радости мало. Неожиданно для себя я увлекся астрологией. Ночи еще были теплыми, а небо ясным, ничто не мешало мне проводить много времени у телескопа. Математика всегда давалась мне легко, чего не скажешь о физической культуре. Почему-то физкультуру вынесли на сессию в этом семестре, так что пришлось основательно попотеть - в прямом смысле слова. Финасовой проблемой я озадачился, когда пришли первые счета. Денег хватило, но надолго ли их хватит? Однако, как ни старайся, а деньги имеют свойство тратиться. Комната у меня неплохая, но некоторых вещей, все же, не хватает. Вот, например, приобрел комод, чтобы вещи не развешивать по стульям. Осень в полной мере вступила в свои права. Пожелтели листья, дни становились все прохладнее, намекая на скорый приход зимы. Так постепенно подкралась первая сессия, которую я сдал с отличием.
Как парень - умничка, и характер его мне нравится - спокойный, уравновешенный, на глупости не поддаётся. Разумеется, всё вышеописанное не могло бы быть, если бы не авторский слог - правильный, грамотный и при этом легко читаемый. Так держать!
З.ы. Никогда не видела во вторых симах волшебниц - хоть тут увидела...
Nikolette, спасибо))) я очень старалась представить Джереми именно таким. Я-Счастливая, нет,природа Systemika, все в меру возможностей =) Особо мы не оригинальничаем. Спасибо за комментарий.