Недавно прочитала Вашу династию. Основательница - красотка (по моему мнению). Пишете Вы легко, прочитала всё на одном дыхании. Кстати, поздравляю Еву с ребёночком :з В общем, удачи Вам в Вашей династии И извините меня за такой скомканный и странный комментарий.
Спасибо :) На счет продолжения... Для всех кто читает мою династию, и для модераторов в том числе. По личным причинам (о которых у меня нет желания говорить, это касается только меня) отчет задерживается. Прошу не закрывать династию. Отчет выложу как только, так сразу. Очень надеюсь на ваше понимание.
Интересная династия,по поводу Евы, присоединяюсь к вышенаписанному - реалистичная. Буду следить за твоими отчетами, надеюсь ты скоро вернешься и продолжишь писать.
Будущее - это ткань из переплетающихся возможностей. Некоторые из них постепенно становятся вероятными, буквально единицы превращаются в неизбежность, но вместе с тем в основу ткани попадают неожиданные сюрпризы, способные ее разорвать.
Rovena_, ♥СоЛнЕчНаЯ♥, я постараюсь, правда. У меня уже четвертое поколение в игре подрастает. Просто у меня сентябрь будет просто жутко забит, никуда не впихнуть династию. В октябре обещаю проду, клянусь.