когда меняешь размер скринов в фотошопе, и просто выкладываешь на хостинг то качество не теряется, а если ты выкладываешь большие и кнопкой уменьшить до* или оптимизировать формат, то он зажёвывает качество до минимального, чтобы был минимальный вес
ArinaMandarina, нажми на картинку своей правой кнопкой мыши, там типа свойства... у тебя все скриншоты в JPEG, попробуй другой хостинг, тот же радикал, некоторые хостинги действительно очень портят качество, за радикалом я такого не замечала
Запись 3: Мда, вот смотрю на себя и думаю. Вроде как четыре года тяжелой университетской жизни должны были повлиять на меня… Я должна была стать более серьезной. Но нет. Я все та же Ева Бровкина и в душе мне 18 лет. Егора я заставила ехать со мной, пускай уж сразу ко мне переезжает, а то загуляет еще… Шучу-шучу. Никуда он от меня не денется :) Вот и я. Стою перед своим домом на пустыре. Все деньги ушли на его постройку и почти ничего не осталось на двор… Ну, со временем и он появится. Вскоре приехал Егор. А еще мне привезли подарок из детдома. Компьютер и вот такое красивое платье. Мы установили его величество мощный комп на кухонный столик, потому что больше подходящих поверхностей нет. А когда мой жених уселся читать новости спорта в газете, я увидела на улице вот это чудо. Схватив кошку в охапку я побежала на кухню с «воплями»: - Дорогой, ну давай мы оставим это чудо? - Зачем? – Егорка посмотрел на кошку - Ну пожа-а-а-алуйста! - Эх, ну оставляй… Горка пожал плечами и опять уткнулся в газету. А я сделала нашей Чонг (так мы назвали кошечку) вот такой уголок. Больше у нас ничего подходящего не нашлось. Надеюсь она простит. Потом к нам пришли соседи и мне пришлось готовить обед. Чили-кон-корне гостей порадовало, но вот от моей радости вскоре не осталось ни следа. Эта полоумная профессорша ворвалась к нам в дом! Я выгнала ее за дверь пинками, потому что она явно была не адекватная. Кстати, наша Чонг понравилась всем. И домашним и гостям. Когда все ушли я увидела на улице еще одно чудо, но Горка по имени Егорка сказал, что еще одну животину он принять не готов. Самим денег не хватает. Вредина…
*** Только сейчас все домочадцы приобрели работу. Я устроилась Конферансье, Егор в спорт, а Чонг я выбрала должность «Пугало» в разделе охраны. Кстати, на счет Чонг. У меня сердце кровью обливается, когда я вижу, как она спит в этой коробке. Вернувшись с работы с увесистой суммой в тысячу симолионов мы с моим женихом отпраздновали новоселье. Получилось весело. Но потом я не расставалась с белым другом. Сначала всю вину на себя взяло подозрение об отравлении, но потом… Потом оказалось, что под сердцем я ношу ребеночка. Все в доме были счастливы, но не слишком ли рано? Нам самим денег не хватает, а уж с ребенком… Но в жизни есть не только семейные радости. Чонг, к примеру, не за долго об этой счастливой новости получила повышение. Какая же она молодец! А Егор по настоящему любящий отец. Как только узнал, что я беременна прямо таки запрыгал от радости. И теперь он каждое утро гладит и беседует с моим пузом.
*** Беременность – это хорошо. Но у меня нет поводов отдыхать. Вот, к примеру. Я чиню наш компьютер, который Егор благополучно сломал. Когда мой подопечный был починен, в дом ворвался Егорка с радостной миной на лице. Повышение получил. Но этим все не закончилось. Чонг тоже приехала домой не с пустыми руками! А ночью… Ночью у меня начались роды. Все было как в тумане, боль адская... И вот, я родила прелестного мальчика, которому мы дали имя Даниил. Ну что ж, малыш, добро пожаловать на свет…
Извиняюсь, что все так быстро. Но я по другому не могу. Над скринами тоже не особо старалась. Хотелось побыстрее отчет выложить. Извиняюсь, что нет досье Егора. Я скрины куда-то удалила. В следующем отчете будет
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Вторник, 11.06.2013, 23:54