Так, разберёмся с комментариями. Почему же династия неинтересна? И откуда появилось такое мнение, что её никто не читает? Я вот, например, люблю прочитать кучу отчётов и уже после написать комментарий, хотя, стараюсь делать это почаще, когда есть время)) А в разделе династий The Sims 2 вообще не отписываюсь, что совершенно не означает того, что мне неинтересна династия. Ну, а чтобы у династии было много читателей, нужно постоянно радовать отчётами. Тем более, если в первом посте сообщено:
Цитата (ArinaMandarina)
Отчеты будут каждый день
Я, конечно, понимаю, что у автора есть своя личная жизнь, и он не обязан всё время посвещать своему творению... просто, можно было сообщить о причине, по которой будет задержка отчёта. Не надо томить читателей, я вот уже несколько дней захожу и смотрю, нет ли обновлений в этой темке.. А отчётов всё нет и нет... Если честно, династия суперская, и основательница довольно милая и привлекательная)) Поздравляю с рождением сынишки, пусть растёт здоровеньким)) Не переживай по поводу комментов, читатели есть)) Удачи и вдохновения Жду отчёта с большим нетерпением))
ArinaMandarina, ну и я отпишусь - действительно, события просто галопом несутся. Скрины явно стали лучше, оформление радует. Но больше всего радует основательница - такая красавица! В третьих таких реалестичных лиц не добиться... С новорождённым их! Что-то я пропустила свадьбу или они ещё не женились? Помолвка-то была в универе...
Очень естественное личико, живое... Как в современных игрушках делают, почти кинематографичные. Подолгу любовалась на него (в частности - кадр, где "ей пришлось уйти в декрет"). В инете выкладываются по большей части модельной внешности кукольные красавицы, а эта героиня на живого человека похожа, чем меня и привлекает.
Очень естественное личико, живое... Как в современных игрушках делают, почти кинематографичные. Подолгу любовалась на него (в частности - кадр, где "ей пришлось уйти в декрет"). В инете выкладываются по большей части модельной внешности кукольные красавицы, а эта героиня на живого человека похожа, чем меня и привлекает.
Я тоже не люблю когда свою одежду люди одевают этих "резиновых кукол-барби", как я их называю. В династиях тоже самое. Династия - в первую очередь жизнь, а в жизни не все рождаются моделями. Еве, кстати очень идет этот скинтон) И я проверила, что он доминантный. Уже третье поколение с ним рождается.
ArinaMandarina, для комментариев нужно больше отчетов. В авторском обещании написано "Отчеты будут каждый день"... не обещай, если не можешь выполнить... династии больше месяца, и всего 3 отчета... как-то немного совсем. Пиши отчеты, и появятся читали... Читатели приходят тогда, когда есть что читать...
какая симпатичная основательница получилась. Раньше как-то не читала династии симс 2, может хоть теперь исправлюсь))Удачи автору и роду прожить подольше! (И не провалить ограничения!)
Enkallente, спасибо :) Ну, у меня уже 3 поколение в универе, пока вроде ничего не нарушали. Если игра глючить не будет к концу 3-его поколения, то отыграю все пять. Еще раз спасибо, завтра отчет :)
Недавно прочитала Вашу династию. Основательница - красотка (по моему мнению). Пишете Вы легко, прочитала всё на одном дыхании. Кстати, поздравляю Еву с ребёночком :з В общем, удачи Вам в Вашей династии И извините меня за такой скомканный и странный комментарий.
Somebody mixed my medicine I don't know what I'm on, Somebody mixed my medicine But baby it's all gone
Сообщение отредактировал Ruth - Среда, 10.07.2013, 14:39