Недавно прочитала Вашу династию. Основательница - красотка (по моему мнению). Пишете Вы легко, прочитала всё на одном дыхании. Кстати, поздравляю Еву с ребёночком :з В общем, удачи Вам в Вашей династии И извините меня за такой скомканный и странный комментарий.
Спасибо :) На счет продолжения... Для всех кто читает мою династию, и для модераторов в том числе. По личным причинам (о которых у меня нет желания говорить, это касается только меня) отчет задерживается. Прошу не закрывать династию. Отчет выложу как только, так сразу. Очень надеюсь на ваше понимание. Живее всех живых!
Ой, какая династия! Интересьненько все так )) Жду продолжения если надо подожду! Ева красавица! Доча и Егор тоже! Милашки! Пора взрослеть, да, но глупости - это так ВЕСЕЛО!!!
Интересная династия,по поводу Евы, присоединяюсь к вышенаписанному - реалистичная. Буду следить за твоими отчетами, надеюсь ты скоро вернешься и продолжишь писать. Будущее - это ткань из переплетающихся возможностей. Некоторые из них постепенно становятся вероятными, буквально единицы превращаются в неизбежность, но вместе с тем в основу ткани попадают неожиданные сюрпризы, способные ее разорвать.
Rovena_, ♥СоЛнЕчНаЯ♥, я постараюсь, правда. У меня уже четвертое поколение в игре подрастает. Просто у меня сентябрь будет просто жутко забит, никуда не впихнуть династию. В октябре обещаю проду, клянусь. Живее всех живых!