Заявки на открытие или закрытие династий - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Заявки на открытие или закрытие династий
Prisionera Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:54 | Сообщение # 1
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
Для тех у кого уже есть или была династия в этом разделе! Форма заявки: 1. Ссылка на династию. 2. Открываем или закрываем. 3. Причина открытия или закрытия.
Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!! Рацион для кормящих мамочек. Делитесь своими советами.
Сообщение отредактировал A1ise - Пятница, 08.03.2013, 17:22
Maria_Kutuzova Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:12 | Сообщение # 16
Новичок
Популярность:
45
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
4
Статус сообщение:
Прошу вас закрыть мою династию Лавгут, по причине, что симсы 2 не устанавливаются из-за большого количества объектов, при этом я все объекты удалила, симы перестали запускаться и всё утеряно, продолжать династию я просто не смогу, к большому сожалению.
Little Monster
Мидори Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:33 | Сообщение # 17
Новичок
Популярность:
65
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
1)http://russims.ru/forum/135-9595-1 2)Закрыть 3) Неполадки в игре ,семья пропала.
Кайл_Оксман Дата: Пятница, 01.08.2014, 03:53 | Сообщение # 19
Я вся такая внезапная...
Популярность:
125
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
Династия закройте, пожалуйста. Из-за моей глупости, установила полную коллекцию из ориджина. Она у меня на английском, да и еще заглючила на общественном лоте... Короче, симка умерла... переигрывать не стала
Кайл_Оксман Дата: Пятница, 01.08.2014, 08:09 | Сообщение # 21
Я вся такая внезапная...
Популярность:
125
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
A1ise , благодарю
Enkallente Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:58 | Сообщение # 22
Новичок
Популярность:
121
Наказания:
0%
Награды:
7
Статус сообщение:
http://russims.ru/forum/135-9500-1 прошу закрыть.
Nikolette Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:29 | Сообщение # 23
ME:A Gamer
Enkallente , закрыто.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
ArinaMandarina Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:52 | Сообщение # 24
Энчантикс!
Собсна… да-а-а… я непунктуальная идиотина >_< Но эта династия открыла мне глаза на то, что людские я вести совсем-совсем не умею, так что если в следующий раз открою здесь династию, то только кошачью и с кучей отчетов за первое и второе поколение, прошу меня простить и объявить несостоявшемуся династийцу амнистию. Вдобавок неполадки с игрой дали о себе знать, семья начинает подглючивать и часто вылетать. Из-за этого пришлось удалять все такие семьи, увы и ах. 1. Бровкины 2. Закрыть и отправить в корзину 3. Я не умею вести династии от лица симов, вдобавок после установки нового контента игра ведет себя странно и такие семьи, как Бровкины у меня нещадно глючат (в игре было третье поколение, на сколько я помню)
Живее всех живых!
Nikolette Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:10 | Сообщение # 25
ArinaMandarina , Закрыла...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Анка-хулиганка Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:58 | Сообщение # 26
Soldier of destruction
Популярность:
1029
Наказания:
0%
Награды:
8
Статус сообщение:
1. Моя династия 2. Закрыть. 3. Симсы полетели...
The sims 3 Династия Лайтл 3 отчёт Дана Эшор в ролевой La rivière de lune The sims2 Моя династия Лайен
Nikolette Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:40 | Сообщение # 27
Анка-хулиганка , закрыто.
Enkallente Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:15 | Сообщение # 28
Новичок
Популярность:
121
Наказания:
0%
Награды:
7
Статус сообщение:
можно открыть мою династию ? что-то удалось восстановить, что-то отыграть заново. хочу продолжить.
Nikolette Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:32 | Сообщение # 29
Enkallente , открыта, ждём продолжения! :)
Хоррор Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:54 | Сообщение # 30
Новичок
Популярность:
15
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Привет. Меня зовут Хоррор. Я хотел бы начать здесь династию (параллельно ведётся на другом сайте).
Тело тоскует и мучается в реале, а душа живёт в мире симов.