Привет дневник. Я начинаю свою историю. Меня зовут Мира Берис. О своем прошлом я ничего не помню. Мои воспоминания начались с больницы. Белый цвет мне все время резал глаза. Доктор который меня лечил сказал,что я потеряла свою память и неизвестно вернется ли она ко мне. Когда меня выписали я хотела пойти в ГСУ но мне отказали. И я решила переехать из Бухты Беладонна в Мидонсайд. Там начнется моя новая жизнь!
Красота от природы +5 баллов - Главным героям запрещено пользоваться косметикой. Семейная черта +5 баллов - У основателя и всех наследников должен быть общий фетиш (или стоп-сигнал) Полный ноль + 10 баллов - Основатель династии должен заселиться на самый большой пустой лот 5х6. - Нельзя жениться/выйти замуж в первую игровую неделю. - Нельзя продавать компьютер, подаренный мистером Хамблом, чтобы заработать деньги.
Священная земля + 5 баллов - Все поколения династии должны прожить на одном участке. 99% матриархат\патриархат +5 баллов - Династия поддерживает одно из двух, и может быть отклонена от этого в случае рождения единственного ребенка иного пола.
Это моя первая династия . Поэтому иногда будут не дочеты . А так буду стараться ^_^
Спойлер Привет дневник . Сегодня я в отличном настроение и ничего его испортит ,ведь я приехала в Мидонсайд иду к реэлторам купить дом вот фотка города Правда это не весь город а только центр. Вот я пришла к ним в контору я смотрела вдруг в бежал какой то человек и позвал риэлтора. Когда пришел риэлтор, он сразу предложил мне дом за 16500 симолеонов. Ну и я согласилась. Мы приехали я в шоке - И это ДОМ-но когда я обернулась риэлтора уже не было. Кстати вот фотка что они мне продали. Все таки смогли испортить настроение ну мне пришлось на оставшиеся симолеоны покупать вещи необходимые для жизни Купив предметы я решила поискать СОКРОВИЩЕ потом его можно продать и получить денюжки кстати мне прислали подарок так мило ^_^ кстати это был компьютер ОЧЕНЬ нужная вещь.Потом пришли знакомиться соседи там девушка очень похожая на меня только прическа и одежда другая . Короче я решила с ней познакомится. Мы с ней сразу поладили еще вокруг нас парень какой-то крутился она сказала что это ее брат. Потом они ушли а я даже ее имя не узнала только фамилия Миндерен.
Я сижу у костра и думаю почему всякие странные люди проходят возле моего дома.Еще был парень в юбке ,но я не успела его сфоткать печаль в старости посмеялась б от души. Ну ладно. Ааа в таком темпе я стану папуасом ведь сейчас лето ,а я живу на улице скорее б зима.как я могла забыть ведь в Мидонсайде круглый год лето. Надо срочно строить ДОМ. Кстати дневник я говорила что пишу роман *пролистала страницы* нет не говорила . Так говорю я уже написала роман правда он никому не понравилась но я получила симолеоны.И из за это-го я сошла с ума ,но прилетел дяденька в белом халате. Я поняла что медлить нельзя и позвонила строителям что б построили дом ,а они сказали что с моим бюджетом только в коробках из под холодильника спать. Но все равно сказали что построят хижину и попросили уехать на часик ,другой. Ну и я поехала в кафе. Я там выпила сока и решила поехать домой ведь так хочется спать. Ведь ко мне так снова дяденька в белом прилетел. Мне стыдно показывать что они построили и показывать не буду. Зато я нашла КЛАД.Ну я его продала он стоил 5000 мало но жить можно . И еще я устроилась на работу,под конец недели. Вот так прошла моя первая неделя дневник. Новой жизни
Кстати я этот отчет 3 раза переделывала из-за интернета.
Ох... Жалко Миру - то палатка вместо дома, то солнечный ожог, то сумасшествие((Но жизнь налаживается, что не может не радовать. А почему лето круглый год?
Просто я раньше когда создавала этот город у меня в основе был другой персонаж для династии я дошла до осени ,а листья опадали да опадали, мне надоело и сгрести и сделала лето круглым годом.
Ну а если по игре то раньше на месте города была пустыня ,а потом приехала какая то мажорская семья. Озеленила и застроила город . *должна ж у города быть своя история*
Мидори, с открытием! Интересное вы выбрали ограничение - запрет на косметику, я бы так точно долго не прожила. Если говорить об отчёте, то я бы посоветовала больше внимания уделить грамматике (пользоваться вордом, например) и делать текст и скрины на разных строках, а то неудобно читать. Жду продолжения, главное, не забрасывай ;))