Это не детская, а лишь уголок в родительской спальне, у деток пока нет отдельной комнаты.
ааа, ну точно! Забыла уже((
Quote (Я-Счастливая)
Отчеты редко появляются из-за отсутствия времени, но не вдохновения. Я всё еще люблю своих династийцев.
Это хорошо! Я вот перестала вести династию, когда симы полетели и пришлось пол игры догонять, и я просто потеряла интерес. очень жду, когда уже дети продолжат))этот переход в династии моё, например, любиимое время)))
Если верить местным таблоидам, наша семья входит в число тех, у кого доход выше среднего. Кто-то подсчитал, что стоимость нашего имущества превышает 100 тысяч симолеонов. Конечно, наш дом сильно отличается от лачуги, которую построил мой отец, но я не считаю себя богатым, мне еще много предстоит успеть заработать в этой жизни.
Не понимаю, как связаны между собой кулинария и астрономия. Лекс каждый вечер пялится в телескоп, чтобы его быстрее повысили в должности. Вчера даже открыл неизвестную ранее планету. Кто знает, может там есть жизнь? А вдруг Они тоже за нами наблюдают? * * * Неужели мы так плохо ухаживаем за своими питомцами? От нас сбежала Милка. Если кто найдет мою кошку, прошу вернуть за вознаграждение. * * * Хоть Виктор еще совсем мал, но в нем уже видны задатки юного ученого – его очень интересует наука. Он, конечно, еще не дорос до телескопа, но логические игры предпочитает музыкальным инструментам. * * * День рождения моих детей мы отпраздновали в узком семейном кругу. Оказывается, Анжелика унаследовала от дяди Лекса любовь к кулинарии. Чтобы дочь с раннего возраста училась готовить, мы купили ей детскую плиту, которая прекрасна вписалась в обстановку нашей кухни.
В воскресенье вкалывал в магазине. Поработал на славу! В последние дни по результатам торговли я всегда остаюсь «в плюсе».
Вот, запечатлел своих детей крупным планом.
На втором этаже мы построили детскую. Наконец-то, у детей появилась своя комната!
Настала пора пригласить в гости директора частной школы. * * * Ужин прошел великолепно. Афанасий (директор) остался доволен радушным приемом, Анжелика и Виктор с понедельника будут учиться в частной школе.
Я поехал в «Ассортимент». Кто со мной? * * * Хорошо поработал! Уровень предприятия достиг девятой отметки. Еще немного усилий, и я доберусь до высшего балла. * * * У Алексея новая должность – ресторатор. Ему тоже совсем немного осталось потрудиться, чтобы добраться до вершины кулинарной карьеры. * * * Детки садятся за уроки сразу после школы. Какие молодцы! Стелла иногда помогает им справиться с домашним заданием. Однажды, вернувшись из гаража, я подумал, что попал на урок: все члены семьи сидели за книгами и делали такой умный вид!
Вот и пробил мамин смертный час. Она отжила свой век. Ее душа, покинув тело, вознеслась в царство мертвых.
Сколько бы не было нам лет, не важно, больны мы или здоровы, смерть всегда наступает неожиданно. Старуха с косой не предупреждает заранее о своем визите. Думаю, это и правильно. Я бы предпочел лучше оставаться в неведении и не знать, когда наступит конец. Главное, чтобы подольше пожить: увидеть, какими вырастут дети, подержать на руках внуков, может, и правнуков.
Теперь папа и мама снова вместе.
Мы взяли котенка из приюта. Мальчик по кличке Шизик. Так его еще в приюте назвали, нам имя пришлось по душе, и мы не стали его менять. * * * Похоже, что Лекс решил определиться, кто из девушек ему ближе к сердцу. Он пригласил в гости на одно и то же время Клеопатру Дей, Мальвину Будденброк и еще пару незнакомых мне особ. Ну а мы оставляем его наедине со своими размышлениями. Стелла собирает чемоданы для недельной поездки на остров Твикки. Ура, путешествие! Лекс даже обрадовался, что весь дом остается в его полном распоряжении. * * * Даже на острове я продолжаю получать доход от «Ассортимента». Кейт перечисляет мне выручку на банковскую карту. Это так удобно!
Стелла не всегда удачно выходит на фотографиях, но всё равно она – самая красивая!
Анжелика подружилась на острове с местным аборигеном.
Я в первый же день сильно обгорел на пляже, поэтому пару дней на солнце вообще не появлялся. Пользуясь случаем, моделировал одежду, которую буду продавать в «Ассортименте». Надо же оправдывать название магазина.
Для Виктора мы даже на даче установили телескоп, чтобы с заходом солнца он мог рассматривать звездное небо.
Новый друг Анжелики (кажется, его зовут Джим) стал часто у нас бывать.
Обязательным номером программы для детей я наметил посещение пиратского корабля. Детишки остались довольны прогулкой по палубе. Только Виктор немного пожалел, что не встретился с призраком капитана Крюка.
Анжелика проявила лидерские способности, изображая из себя капитана корабля. У нее здорово получалось играть в пиратов.
В дачном доме мы заменили холодильник, теперь он больше подходит к общему интерьеру.
Несмотря на то, что наш дачный участок расположен на самом берегу океана, дети уговорили меня устроить возле дома еще и пруд. Им порыбачить захотелось. Чего только не сделаешь, чтобы дети улыбались! Да, иногда я иду на поводу у их капризов и не считаю, что это плохо. Жизнь дана лишь одна, ни к чему себя слишком ограничивать, если финансовые возможности позволяют сделать немного больше.
Великое горе, которое трудно выразить словами, разом перечеркнуло всю радость нашего семейного путешествия. Я помню, прошлый раз, когда мы со Стеллой приезжали сюда (в наше свадебное путешествие), она все время говорила, что боится пожара на кухне. Может, действительно мысль материальна? Стеллы больше с нами нет. Она скончалась от полученных ожогов во время приготовления пирога.
На том месте, где стояла моя жена и мать моих детей, осталась лишь горстка пепла. Я пытался спасти любимую, но всё произошло слишком быстро. Мне не удалось победить смерть. Самое страшное, что трагедия разыгралась на глазах у детей.
Только время поможет мне снять хоть самую малость боли утраты. Я надеюсь, что уйдя с головой в работу, я смогу хоть немного отвлечься от грустных мыслей. Естественно, с острова мы сразу же уехали, ни о каком продолжении путешествия не могло быть и речи. * * * Дома Лекс, ничего не подозревая, устроил вечеринку для своих подруг. Только он один знал, что это своего рода кастинг на место подле Алексея. Почти сразу брат решил, что Клеопатра ему нравится больше остальных.
Выбор Лекса не всем пришелся по душе
И от этого теперь страдает наш, ни в чем не повинный, мусорный бак.
В супермаркете я выкладываюсь на все 100%. Мой магазин даже вампиры посещают.
В среду сын пригласил в гости одноклассницу по имени Амалия. Они так заигрались, что даже про уроки забыли. Виктор часто мне рассказывает про эту девочку. По-моему, это называется первая влюбленность. Дети в этом возрасте такие впечатлительные.
Кейт моего темпа работы не выдержала и попросила дополнительный выходной. Тогда я принял на работу еще одного человека. Тем временем предприятие достигло десятого уровня. * * * Я только что был на свидании впервые за много лет. Ничего особенного. Она сама меня пригласила. Мы просто пообщались, ничего друг другу не обещая. А потом она пришла ко мне в супермаркет и предложила работу в разведке. Я согласился. Попробую, если не понравится, уволиться я всегда успею.
Эх, вот оно желание вечной молодости. А теперь юная смерть, грустно.
Когда я писала это сообщение, я даже не думала, что слова Стеллы
Quote (Я-Счастливая)
я дорого за это заплачу
буду вещими.
Quote (A1ise)
Лекс на гея похож
Точно, есть маленько
Quote (A1ise)
На одном из скринов твой кот аж красный
Это произошел глюк. Кошка сбежала, симы заявили по телефону о пропаже. На следующий день позвонила какая-то бабка и сказала, что нашла кошку и скоро ее приведет. Но бабка пришла без кошки, зато сама поела, телевизор посмотрела и ушла домой, а кошка так и не появилась.
Quote (A1ise)
наконец то новый отчет
Уже новый готовлю. Там тако-ое будет!!! Даже не знаю, как читатели отреагируют.
Уже новый готовлю. Там тако-ое будет!!! Даже не знаю, как читатели отреагируют.
как интригующе аж не знаю что сказать))) дети такие красивые стали. Жалко Стэллу . Не знаю почему, но мои симы ни разу не умирали от пожара, даже при низком показателе кулинарии и дешевой плите
- Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит. Династия Стэнхоуп
Не знаю почему, но мои симы ни разу не умирали от пожара, даже при низком показателе кулинарии и дешевой плите
Может, их пожарные спасают или более расторопные родственники :ab:
Отчет 45
В «Ассортименте» иногда собирается очередь возле кассы. Это кассир медленно работает или у меня очень много клиентов? Думаю, что второе ближе к истине. Мой бизнес для многих – образец для подражания. Теперь я уверен, что долго в роли разведчика не протяну. Обстоятельства вынуждают: некому сидеть с детьми, когда они возвращаются из школы. Это может стать поводом для визита социального работника. Только этого нам еще не хватало! К тому же, работа на чужого дядю не для меня, да еще и приходится загонять себя в рамки трудовой дисциплины. Видимо, на работе почувствовали, что я собрался уходить, решили удержать меня более высокой должностью. Федеральный агент! Звучит заманчиво. Но график работы остался очень неудобным. Лекс, браво! Он заработал огромную кучу деньжищ!! Это просто немыслимо! 55 тысяч симолеонов. Мы таких денег никогда еще в руках не держали. Всё-таки что-то есть в кулинарной профессии. Или это у меня брат такой умный, ведь он правильно вложил деньги, вот и получил за это заслуженную прибыль. Сын дружит с одноклассницей Амалией Лоуренс. Меня это беспокоит, ведь девочка из неблагополучной семьи, живет в съемной квартире с матерью - беспробудной пьяницей и отчимом. С ним я знаком, мы встречались в криминальных кругах. Но я-то завязал с этим, а он, похоже, не собирается. Несмотря на свой молодой возраст, Амалии приходится быть взрослой, чтобы облегчить себе существование. Надеюсь, тяжелое детство не окажет негативного влияния на Амалию. У Анжелики не лучше! Она до сих пор общается с Джимом, с которым познакомилась на острове Твикки. Они каждый день созваниваются и подолгу беседуют. О чем могут говорить два человека, у которых такая большая разница в возрасте. Он, конечно, моложе меня, но всё же взрослый мужчина. А тут еще интересней дочка «отмочила»: спросила меня, может ли она пригласить этого аборигена (Анжелика обижается, когда я его так называю) к себе на день рождения. Я думал, что это всё шутки, и разрешил. Ну ладно она – ребенок, ну а он-то согласился. Завтра утром прилетает к нам в гости. * * * Амур выпустил по нашему дому пулеметную очередь, честное слово! Хоть у Лекса без чудачеств. Сейчас он собирается на свидание с Клеопатрой. * * * Не хочу вас расстраивать, но сказать придется. У нас сдохла кошка Милка. Зато Шизик вырос большим и красивым. Вот и всё, покончено с карьерой разведчика: я уволился с работы. * * * Как незаметно пролетело время. Сегодня мы празднуем день рождения Виктора и Анжелики. Настала пора поменять им школу на университет. Гости остались не очень довольны, потому что получили мало внимания от именинницы. Виктор и я развлекали гостей как могли. А вот поведением Анжелики я очень обеспокоен. Она всё время куда-то пропадала со своим аборигеном, а меня совершенно не слушала. Да, ей не хватает матери. Не нравится мне всё это! Неужели Джим не понимает, что моя дочь еще совсем юная для него?! Скорее бы он уже убрался восвояси. * * * Лекс сегодня весь сияет от счастья: он осуществил мечту всей своей жизни и стал знаменитым шеф-поваром. Это – вершина кулинарной карьеры! И что же, теперь ему некуда стремиться? По его словам, настало время завести семью. Куда катится этот мир? Я так и знал, что этого малознакомого типа нельзя пускать в наш дом, в нашу жизнь! И как я мог так облажаться, почему не доглядел? В общем, Анжелика призналась, что беременна. Она же сама еще ребенок! Я уже позвонил этому гаду Джиму и велел ему первым же рейсом лететь к нам. Не знаю, что я ему скажу при встрече, но надеюсь уже немного поостыть к его приезду, иначе могу убить его голыми руками. Я позволил себе повысить голос на Анжелику, теперь она закрылась в комнате и со мной не разговаривает. Адекватным в этой ситуации остался только Виктор, он немного разрядил накалившуюся обстановку. Теперь ждем приезда островитянина. Ближайший рейс только утром. Надеюсь, он не поджал хвост, потому что я всё равно его даже из-под земли достану! Этой ночью я вряд ли усну. * * * Сын дал мне слово, что они с Амалией не наделают «глупостей». Мне остается только поверить ему на слово. Между тем, их детская дружба переросла в любовь. Это явно больше, чем простое увлечение.
Что-то было в тот момент с настроением, саму коробила эта фраза, но ничего не могла с собой поделать. У меня вообще в голове вертелось "Кошка сдохла, хвост облез. Кто промолвит, тот и съест"
Quote (A1ise)
а ты с читами играешь типа вуху с подростком или кровать такая?
Ну, какой-то мод или что-то типа того... а кровать найти не могу после того, как всё слетело напрочь.
Близнецы очень красивыми выросли)) Правда, мне кажется со скачанными глазами Анжелике было бы лучше Амалия мне даже как-то больше нравится( правда на скрине, где она подросток её лица не видно.