ArinaMandarina, У меня же был сбой - пропали все закачки, поэтому даже если оживить и омолодить этого сима, то он всё равно будет выглядеть по-другому (другие глаза, кожа). Сима я создавала сама в КАСе, а не в Бодишопе, поэтому его в лучшем случае можно будет скачать только с участком/домом. В общем, когда закончу династию, попробую наколдовать что-нибудь, а сейчас нельзя, т.к. без кодов не обойтись.
Я-Счастливая, Очень сильно жаль. А то я хотела его к себе в династию забрать.
Извиняюсь за такую просьбу, я понимаю, слишком навязчиво. Можешь пожалуйста если не жалко дать на скачку свою папку доунлоадс. А то я вообще подбыр не умею делать Ну, если не жалко!
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Среда, 26.12.2012, 20:54
ArinaMandarina, Не надо извиняться, мне наоборот приятно, что мой основатель кому-то сильно в душу запал Я уже придумала, как его достать без ущерба для династии, подожди маленько, вечером планирую этим заняться. Вот тут можешь скачать, если нужна, мою симку, которая у меня на аве. У меня в династии ее не было, просто так создавала. А папка Downloads точно нужна? Она ведь большая...
Точно Я сейчас как раз игру забиваю закачками. Лишь бы побольше было, а я подборку нормальную не могу сделать, то некрасиво как то, то не отображается. А симку скачаю, уж очень она милая. Кстати, я уже создала копию алекса Правда глазки и скин не те. Он уже универ окончил. Так что если хочешь не заморачивайся :)
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Четверг, 27.12.2012, 12:13
Интересно посмотреть на двойника. А мне уже стало самой интересно, как Алекс бы выглядел в молодости после утери всех дополнений. Ведь мне не все удалось найти и восстановить. Я решила скопировать сохраненку на другой комп и похимичить с кодами, чтобы на моем компе в династии всё осталось на своих местах.
Так всё-таки нужна? Ну ладно, пошла выкладывать. mediafire отказался принимать такой большой файл. Попробую на Народ залить.
Загружаю. Мне пишут: "Не закрывайте, пожалуйста, окно браузера до завершения загрузки. Ждать осталось 13 часов 5 минут 19 секунд", Сколько же времени потребуется на скачивание?
Я допы еще особо не разбирала, некоторые прически и одежда коряво изображаются в игре и их надо удалять (можно в Бодишопе, а можно просто из КАСа при создании сима). Кое-что разложено по папкам, остальное в общей куче валяется.
Время ожидания уменьшается постепенно, но загружено по-прежнему 0%.
Добавлено (29.12.2012, 15:04) --------------------------------------------- Сижу вот, делаю в Бодишопе клона Алекса. Оказывается у меня есть точно такой же скитон! Зато нет таких глаз, прически и одежды. Сбилась с ног, ищу.