Династия Беррингтон - Страница 16 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: A1ise  
Династия Беррингтон
Я-СчастливаяДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:54 | Сообщение # 226
Популярность: 20783
Статус: Нет в наличии
Награды: 111

Статус сообщение:
Отчет 41

Еще одни отрезок моей жизни подошел к концу. Пора штурмовать следующую вершину, а за ней другую. Расскажу всё по порядку.
* * *
Я уже испробовал на практике одно магическое заклинание, пустил в ход волшебную палочку. Результатом колдовства стало улучшение настроения у Лолиты. Это как раз то, о чем я мечтал!

Свои магические предметы я поставил в пустующей комнате, поэтому моя колдовская деятельность некоторое время оставалась для всей тайной. Лолита первая обнаружила тайник и была очень удивлена.

К счастью, она не имеет ничего против моей деятельности.
* * *
Меня пригласили в «Лабораторию успеха» - место, где собираются подвижники науки. Как бы не зазнаться от такой чести. Вдохновленный успехом, я открыл ранее неизвестную планету, за что мне выплатили премию 500 симолеонов. Жмоты! Могли бы и больше дать! Стипендию и то больше платят.

Кстати, да! Можете меня поздравить! Я получил диплом с отличием, оценку 5+ и стипендию в размере 1200 симолеонов. И никакого волшебства, одни только знания!

Ну что, гульнем?!

На выпускной вечеринке без драки не обошлось.

Мы с Брендоном вернулись домой. Как приятно снова оказаться в окружении близких людей и родных стен. Я остаюсь жить в родительском доме, потому что я – наследник. А Брендон тут поживет временно, подождет, пока Миа не окончит университет. Потом они поженятся и поселятся в доме Мии.
* * *
Я уже подготовил нашу с Лолитой спальню. Надеюсь, ей понравится. Жаль, что коротать ночи пока придется одному, ведь моей девушке предстоит учиться еще два года. Зато так мы вспомним начало наших отношений, когда мы еще не жили вмести, а встречались лишь на свиданиях. Романтика!

О, нет!!! Эта налоговая добралась и сюда! Нам пришел счет на сумму 26 729 симолеонов! Мы не можем допустить, чтобы наше имущество конфисковали, ведь на такую сумму они разберут почти весь дом. У нас нет такого количества наличных денег. Нужно достать необходимую сумму за короткий срок, чтобы успеть погасить долг до прихода Терминатора.
* * *
Нам удалось выяснить, откуда такая сумма набежала на наш счет, но от этого легче не стало. Это Гарольд виноват: он каждый день посещает в Интернете платные сайты. От дяди Лекса Гарольд получил хорошую взбучку. Надеюсь, это поможет избежать в дальнейшем громадных счетов. А сейчас мы все в срочном порядке ищем способы заработать нужную сумму симолеонов. Брендон пока не нашел вакантного места в кулинарной сфере, поэтому он нанялся игроком в местный футбольный клуб. С его физическими данными он будет хорошо зарабатывать. Это уже радует. Я временно устроился в охрану. Посмотрим, удастся ли нам спасти наше имущество.
* * *
Немного о приятном. В спальне я установил встроенный платяной шкаф. Он такой вместительный, что в нем вполне могут уединиться двое влюбленных.

Хочу поделиться с вами одной интересной находкой. Чувствую себя так, будто прохожу увлекательный квест в реальной жизни. Как только я разобрал свои вещи по местам, выждав удобный момент, прокрался в мамину комнату. Мне же интересно посмотреть, как выглядят вампиры днем. Конечно, я сильно рисковал, ведь мама мне запретила заходить в ее комнату. Теперь я знаю, что она там прячет. Она тоже ведет дневник, но втайне от всех (или только от меня). Но она зря опасается: с таким шифром, дневник можно вообще не прятать. Нет, тут на самом деле не шифр, просто написано на каком-то незнакомом мне языке. Последняя запись написана тем же почерком, но видно, что рука автора (мамы, разумеется, ведь это ее почерк) слегка дрожала, как будто она была чем-то взволнована. Жаль, что я не могу прямо ее спросить о содержании дневника. Мне очень стыдно, что я лезу не в свое дело, но любопытство превыше всего. Вот текст последней записи:

Утро вечера мудренее, поэтому завтра утром я обязательно займусь переводом, а сейчас - спать!

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

LaurelДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:29 | Сообщение # 227
Ветеран
Популярность: 334
Наказания: 0%
Награды: 11

Статус сообщение:
Я-Счастливая, очень интересная династия))
Quote (Я-Счастливая)
Нужно достать необходимую сумму за короткий срок, чтобы успеть погасить долг до прихода Терминатора.

ag ag
Quote (Я-Счастливая)
Вот текст последней записи:

заинтриговали)

Я-СчастливаяДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:01 | Сообщение # 228

Статус сообщение:
Quote (winter_smail)
заинтриговали)

Ура! Получилось! ar

Quote (winter_smail)
очень интересная династия))

ab Спасибо за отзыв!

Добавлено (08.10.2012, 16:01)
---------------------------------------------
По техническим причинам не могу пока выставить семейное дерево, но к следующему отчету сделаю.

VilochraДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:05 | Сообщение # 229
Студент
Популярность: 283
Награды: 5

Статус сообщение:
Ну что же вы своим творением показываете насколько интересно играть в симс 2) вообщем мне понравилось и конечно же текст заинтриговал) каждый день захожу и смотрю нет ли продолжения) ad ae

A1iseДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:41 | Сообщение # 230
Форумный Боец
Популярность: 6409
Награды: 138

Статус сообщение:
УРаа, классный отчет, хех, и снова что-то интересное!))
спасибо!
P.S>надеюсь с восстановлением династии у тебя всё получится(получилось)

•○Моя династия○•

Adel7699Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:37 | Сообщение # 231
Новичок
Популярность: 136
Награды: 1

Статус сообщение:
Продолжение!!!!!))))))))) Я его дождалась!!!))))))))))))) Интересно, но коротковато(. Но мне все равно нравится))))))) Жду расшифровки текста)))))

Я-СчастливаяДата: Вторник, 09.10.2012, 17:30 | Сообщение # 232

Статус сообщение:

Перевод (с латинского на русский) записи из дневника Стеллы

(который Виктору не суждено будет узнать)

Почти получилось! Я нашла человека, который может мне помочь осуществить задуманное. Правда он говорит, что я дорого за это заплачу, да и результат может оказаться не тот, что ожидается. А там, кто его знает, может мне удастся изменить ход истории. Хотя меня предупредили, что это опасно, но я готова на всё, чтобы еще раз испытать самое большое счастье в моей жизни - свадьбу и медовый месяц с Александром. Увы, но ничего подобного я так и не испытала больше. Сегодня полнолуние – отличное время для перезагрузки.

Сообщение отредактировал Я-Счастливая - Вторник, 09.10.2012, 17:40

Adel7699Дата: Среда, 10.10.2012, 10:27 | Сообщение # 233
Новичок
Популярность: 136
Награды: 1

Статус сообщение:
Круто)))))))))) Через накройте соскребать будешь?))))))))))

Добавлено (10.10.2012, 10:27)
Фууу! Айпад исправил! Через некрофон воскресило?)

Я-СчастливаяДата: Среда, 10.10.2012, 14:58 | Сообщение # 234

Статус сообщение:
Quote (Adel7699)
Через накройте соскребать будешь

ag веселенький айпад
Нет, никакого воскрешения не было, просто игра чуть-чуть полетела, резервных копий династии я вовремя не сделала, то, что осталось сохраненным - династия во втором (вместо третьего) поколения, а там еще Александр жив, как раз только университет закончил.

VilochraДата: Четверг, 11.10.2012, 00:11 | Сообщение # 235
Студент

Статус сообщение:
ждуу отчета) ab

A1iseДата: Четверг, 11.10.2012, 00:58 | Сообщение # 236
Форумный Боец
Популярность: 6409
Награды: 138

Статус сообщение:
Уау, назад в прошлое чтоли?)))

•○Моя династия○•

Я-СчастливаяДата: Четверг, 11.10.2012, 15:41 | Сообщение # 237

Статус сообщение:
Quote (A1ise)
назад в прошлое чтоли?

Так точно! ab

Забыла сказать, что в этом сообщении я описала свою проблему с игрой. Надеюсь читатели не разочаруются изменениями. По воле несчастного случая мы действительно отправимся в прошлое, где Александр, Алексей и Стелла еще молоды и красивы.
То, что я увидела в уцелевшей версии игры соответствует Отчету 22. А дальше история будет строится по-новому.

Добавлено (11.10.2012, 15:41)
Пока подготавливается новый отчет, предлагаю вам познакомиться и привыкнуть к новым образам старых персонажей.
Многим наверняка известно, что при удалении дополнительных материалов, в которые был одет/накрашен сим, всё будет заменено на стандартное, или станет мигать синим цветом.
Вот, что я увидела, когда загрузила игру после восстановления.

После небольшого косметического ремонта дамы стали выглядеть так:

Парней сильно менять не пришлось, они и без того прилично выглядели.
Вот такими братья были в студенчестве:

А такими они стали после окончания университета, т.е. такими они и предстанут перед читателями в новом отчете:

А компьютер заменился на швейную машинку. Забавно наблюдать за симами, которые печатают на этом устройстве курсовые работы.

LaurelДата: Четверг, 11.10.2012, 16:50 | Сообщение # 238
Ветеран
Популярность: 334
Награды: 11

Статус сообщение:
Quote (Я-Счастливая)
просто игра чуть-чуть полетела,

Очень жалко ak Вы молодец, что продолжили) Жду отчёта)) ab
Quote (Я-Счастливая)
А компьютер заменился на швейную машинку.

О_о Скрин убил ag

Я-СчастливаяДата: Четверг, 11.10.2012, 22:22 | Сообщение # 239

Статус сообщение:
Quote (winter_smail)
Вы молодец, что продолжили

Всё благодаря вам, мои читатели, и вашей поддержке!

VilochraДата: Пятница, 12.10.2012, 00:31 | Сообщение # 240
Студент

Статус сообщение:
поддержую вас жду нового отчета:) ab

Поиск: