Династия Беррингтон - Страница 17 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: A1ise  
Династия Беррингтон
A1iseДата: Пятница, 12.10.2012, 00:47 | Сообщение # 241
Форумный Боец
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Я-Счастливая, Спасибо, что не закрыли династию! Только ради неё и сижу на этом сайте!)))новых отчетов жду как серии любимого сериала))) bj bj

•○Моя династия○•

Я-СчастливаяДата: Пятница, 12.10.2012, 08:11 | Сообщение # 242
Популярность: 20783
Награды: 111

Статус сообщение:
A1ise, я не позволила себе подвести любимых читателей. Когда вижу такие отзывы, вдохновение зашкаливает. aj

Добавлено (12.10.2012, 08:11)
---------------------------------------------

Quote (Vilochra)
поддержую вас

Спасибо! ab Для меня это очень важно!

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

Adel7699Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:29 | Сообщение # 243
Новичок
Популярность: 136
Наказания: 0%
Награды: 1

Статус сообщение:
Убила швейная машинка)))))))) Мне бы такой глюк))))) хотя швейная машинка и так имеется...))))))

Я-СчастливаяДата: Пятница, 12.10.2012, 11:22 | Сообщение # 244

Статус сообщение:
Quote (Adel7699)
Мне бы такой глюк

А это даже не глюк, просто я что-то такое скачала, и стандартный ком теперь всегда будет такой al
Ну и пусть ab

RozelleДата: Пятница, 12.10.2012, 17:55 | Сообщение # 245
Обнимаю пустоту...
Популярность: 1617
Награды: 107

Статус сообщение:
О, как давно меня тут не было. очень нрава династия)

Бывший ник: Annette

RozaHaleДата: Понедельник, 15.10.2012, 09:25 | Сообщение # 246
Убийца пьяных бабочек
Популярность: 165
Награды: 7

Статус сообщение:
назад в прошлое)) интересно все обыграно)) ay с нетерпением жду отчета.

- Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит.
Династия Стэнхоуп

Я-СчастливаяДата: Четверг, 18.10.2012, 12:48 | Сообщение # 247

Статус сообщение:

Отчет 42

Далее блог ведет Александр Берринтон. Второе поколение.

У меня такое ощущение, что я не посещал свой блог сотню лет. Даже если это так, то я снова с вами.
Сейчас я пишу уже не со студенческого, а с домашнего компьютера. Я, Стелла и Лекс закончили учебу экстерном. Это была инициатива Стеллы, она торопилась быстрее вступить в семейную жизнь. Мне даже нравится такое рвение с ее стороны, так окупаются мои старания и страдания, через которые я прошел, завоевывая место в ее сердце. За четыре года наша любовь возросла и окрепла.
Симолеоны, которые накопились за время учебы, я потратил на покупку недвижимости в деревне Такемицу – усадьбы «Жемчужный туман». Туда мы со Стеллой поедем в свадебное путешествие. Дача обошлась в 26 252 симолеона. Пришлось продать кое-что из личных вещей, например, то, что я изготовил собственными руками и планировал продать с прилавков супермаркета «Ассортимент». Ничего страшного, еще сделаю.
* * *
«Ах, эта свадьба, свадьба! Пела и плясала!» Теперь я со Стеллой связан узами брака. Мы – законные супруги!

Дежавю. Странные моменты, когда настоящее воспринимается как прошлое. Это ощущение не покидало меня на протяжении всего торжества по случаю свадьбы. Может, мне это снилось раньше? Наверняка я скоро забуду об этом, ведь впереди меня ждет увлекательное путешествие с любимой девушкой.
* * *
В поездке не случилось ничего примечательного. Всю неделю мы только и делали, что любовались друг другом.

Вспомнил! Один раз мы даже на экскурсию слетали на вертолете. В общем, это путешествие стоило затраченных средств. Я бы про любое путешествие так сказал, если бы рядом со мной находилась Стелла.
А сейчас пора направить нашу семейную лодку в бытовое русло. Первым делом устроюсь на работу, ведь на нашем счету лишь жалкие гроши, которых едва ли хватит на оплату счетов. А вдруг наметится пополнение? Я не хочу, чтобы мои дети голодали.
* * *
Поскольку у меня нет конкретных предпочтений, работу я выбирал по принципу «самая высокооплачиваемая». На первом месте оказалась преступная карьера. Значит, буду преступником. Вакансия взломщика оценивалась в 896 симолеонов в день. Небольшое собеседование и демонстрация физических навыков сделали свое дело: я принят на эту должность. Моим домочадцам я немного наврал, чтобы не шокировать их не совсем законным способом добывания денег. Ночь помогает мне скрыть правду. Посмотрим, как долго я смогу держать родственников в неведении.

Лекс пробился в кулинарную сферу на высокую должность. Он на пути к исполнению своей заветной мечты.
* * *
Я спешу сообщить вам радостную новость! У нас будет ребенок! Или два ребенка. Мне хотелось бы наследника. Стелла все дни напролет проводит за чтением книг для будущих мам.

В пятницу ездил с мамой в «Ассортимент». Немного наладили там дела: я руководил продажами, предлагал товар покупателям, а мама пробивала чеки.

Торговля шла отлично, все покупатели остались довольны. Больше всех раскошелилась Нани Кривуля, она купила несколько картин, которые Лекс нарисовал специально для продажи. Нани, если ты читаешь мой блог, то прими мою благодарность и приходи в «Ассортимент» еще, я тебе всегда рад!
* * *
Нет у нас больше собаки. Ее жизнь добралась до своего логического завершения, но призрак Алегры никогда не покинет нас.

Лекс сегодня с работы премию принес, счастливый такой! 3 000 симолеонов – это весомая сумма.

Поскольку денег у нас стало значительно больше, мы решили приобрести мельницу, ведь это выгодное вложение. Стоит мельница всего 1500 симолеонов, а муку можно продавать или использовать самим для выпечки. Алексей первым испробовал это устройство. Проверено: работает исправно!

Всё свое свободное время я провожу возле старой разваленной колымаги, пытаясь привести в рабочее состояние неисправный двигатель и залатать дыры в заржавелом корпусе. Кроме неисчерпаемого источника навыка механики это еще и неплохой доход в том случае, если мне удастся ее починить и продать.

Пора уже задуматься о кошачьем потомстве. Мама только что вернулась из зверинца с очаровательным котиком по кличке Пит. Надеемся, что он составит прекрасную пару с Милкой.

Алексей стал шеф-поваром. У него теперь огромная заработная плата – 1 208 симолеонов. Он еще и премию получил в размере 2 416 §. «Богатенький Буратино»!
* * *
Настал долгожданный счастливый день! У нас двойня! Мальчик и девочка. В самый ответственный момент я был на работе, поэтому узнал о пополнении последним. Мальчика мы назвали Виктор, а девочку – Анжелика.

Очень кстати подоспела выручка от супермаркета «Ассортимент», мы ее потратили на товары для новорожденных: две кроватки, пеленальный столик, пеленки, подгузники и другие полезности. Отдельной комнаты у нас пока нет, поэтому для малышей мы выделили уголок в своей спальне. Зато так детки будут даже ночью у мамы под наблюдением, ведь они пока еще не знают, что родители тоже иногда хотят спать.

А это обычное утро моей жены: смена пеленок, купание, кормление и простые забавы с малышами. Или это была еще ночь? Точно не припомню, я тогда беспробудно спал после ночной смены.

Кстати, о ночных сменах! Нужно подумать о том, стоит ли дальше работать преступником. Ведь я ставлю под угрозу благополучное будущее моих детей, моего наследника. Я, конечно, не о финансовой стороне вопроса. Может, лучше бросить работу и целиком посвятить себя бизнесу? Ведь «Ассортимент» может приносить хороший доход, если ему уделять достаточно времени.
* * *
Сегодня впервые реализовали крупную партию муки со своей мельницы. Выручка огромная – 3850 симолеонов!

Мешок лучшей муки мы оставили себе, чтобы делать из него выпечку.

Я снова и снова убеждаюсь, что не обязательно быть преступником, чтобы заработать много денег. За 5200§ купили мою колымагу, которую я отремонтировал и покрасил так, что она стала выглядеть вполне прилично. Конечно, для этого я провел возле груды железа не один вечер, но результат того стоит.

Я уже купил следующую неисправную машину. Денег в кошельке еще осталось много, и я построил двухместный гараж. Давно надо было это сделать, а то уже все пальцы себе отморозил, ковыряясь на холоде с железом.

Однажды захожу домой из гаража, а там сонное царство.

Ни для кого не секрет, что Алексей пользуется огромной популярностью у женщин. Вот тому доказательство: коллега Лекса подарила ему телевизор стоимостью 8 тыс. симолеонов. Дороговат подарок «просто так»! Теперь этот подарочек украшает стену в спальне брата.

С теплом и удобством гаража работа по ремонту автомобилей пошла быстрее и охотнее. Меня даже пригласили в мастерскую Билла. Туда не каждый доступ имеет.

Когда Стелла и думать забыла о пожаре на кухне, он всё-таки случился. Но закончилось всё благополучно, если не считать изрядно погоревший кухонный гарнитур.

Сообщение отредактировал Я-Счастливая - Четверг, 18.10.2012, 17:30

VilochraДата: Четверг, 18.10.2012, 22:29 | Сообщение # 248
Студент
Популярность: 283
Награды: 5

Статус сообщение:
ооо отчетт)особенно понравилось сонное царствоо ag ab bo

A1iseДата: Пятница, 19.10.2012, 01:16 | Сообщение # 249
Форумный Боец

Статус сообщение:
ура, новый отчет!)) спасибо! как всегда очень интересно)) ждем дальше!
Правда жаль, что я так болела за Алексея и тут выпал ему такой шанс...я так обрадовалась, и всё ровно облом!)) снова этот Александр))) пррр
А я все ровно за Алексея!)))))))

•○Моя династия○•

Я-СчастливаяДата: Пятница, 19.10.2012, 07:43 | Сообщение # 250

Статус сообщение:
A1ise, Зато Алексею повезло прожить жизнь дважды ad

MarianДата: Суббота, 20.10.2012, 15:58 | Сообщение # 251
Your luck...
Популярность: 351
Награды: 18

Статус сообщение:
Милые малышики ab
Даа, сонное царство порадовало! ae

Я-СчастливаяДата: Понедельник, 05.11.2012, 13:44 | Сообщение # 252

Статус сообщение:
Отчет 43

Во вторник звонила одна знакомая и сообщила Алексею, что у нее есть подруга, которая идеально ему подходит. Лекса не нужно было долго уговаривать на свидание вслепую. Мальвина Будденброк – так зовут ту самую идеальную девушку.

Пока одни пребывают в поиске своих вторых половинок, у других подрастают дети.

Если бы не прически, то было бы трудно их отличить друг от друга.
Специально для малышей я сделал во дворе песочницу.

Какие детки милые, когда спят!

И даже в момент пробуждения в них есть нечто очаровательное.

Но потом в детей вселяется демон. И тогда, взрослые, держитесь!

У Лекса с Мальвиной любовь. И не только с Мальвиной. Недавно брат похвастался, что в него влюблены трое. И это не предел! Его планы на ближайшее будущее заключаются в том, чтобы влюбить в себя еще как минимум двоих. Какой коварный тип! Девушки, берегитесь!

Алексей проявил талант парикмахера и стилиста, помогая Мальвине сменить имидж. Получилось очень даже ничего!
* * *
Мальвина преподнесла Лексу подарок – игровой автомат. Почему все подарки «просто так», в благодарность за отличное совместно проведенное время, преподносятся именно ночью?

Сегодня от «Ассортимента» в нашу семейную копилку поступило 1205 симолеонов. Бывало и лучше, но и это тоже хорошо. Особенно если учесть, что деньги заработаны без участия владельца.
* * *
Чтобы увеличить доход, я провел очередной рабочий день в супермаркете. Уровень предприятия поднялся до седьмого. Это успех! Я на правильном пути!

Торговая палата обратила свой взор на мой скромный магазинчик, в награду за мои успехи в торговле мне подарили купон на бесплатный обед.
* * *
Моя мама помогает Стелле ухаживать за детьми. Вот, например, совсем недавно она научила Виктора говорить. Теперь он не замолкает ни на минуту. Так интересно слушать болтовню маленьких детей! Дети – они же искренние: что видят, то и говорят.
* * *
Сегодня я набрался решимости и уволился с работы. Всё, с преступным миром покончено! Теперь буду зарабатывать симолеоны только честным трудом. Это просто необходимо для того, чтобы видеть счастливые лица своих близких.

У Алексея небывалый «успех»! Он стал довольно знаменитым в нашем городе. Местные толстосумы его буквально рвут на части. К несчастью, брат обделен шестым чувством. Лекс заключил контракт, которым приговорил себя к съемке в рекламе сомнительного устройства. Пользователи не оценили новое изобретение, которому не помогло даже изображение улыбающегося повара на коробке. Всё было бы не так плохо, если бы Алексей не вложил в этот проект крупную сумму денег из общего бюджета. Как он мог так поступить, не посоветовавшись с нами?! Всё прогорело, мы снова «на мели»!

Делать нечего! Придется вкалывать в поте лица, чтобы к нам не наведались сотрудники налоговой инспекции. Поеду-ка я в «Ассортимент».
* * *
Сегодня работа в магазине началась не очень хорошо. Кейт отказалась выйти на работу из-за слишком низкой заработной платы. Придется повышать ей оклад, ведь таких работников еще поискать надо. Эх, почему помощницы нет как раз в тот момент, когда она больше всего нужна: я с трудом справлялся с кассовым аппаратом, полки пустовали, а покупатели в недоумении разводили руками, не найдя нужный товар.

Когда я вернулся домой, меня там ждал сюрприз. У нас появился белоснежный комочек – котенок, которого мы назвали Салли.

Сообщение отредактировал Я-Счастливая - Понедельник, 05.11.2012, 13:47

VilochraДата: Вторник, 06.11.2012, 01:19 | Сообщение # 253
Студент
Популярность: 283
Награды: 5

Статус сообщение:
отлично ad ab

A1iseДата: Вторник, 06.11.2012, 03:36 | Сообщение # 254
Форумный Боец

Статус сообщение:
ура, долгожданное продолжение!
Наверное, второй раз одно и тоже переигрывать муза уже не так вдохновляет...
Всё ровно хороший отчет, детки милые, а вот обои в детской такого цвета... at ae ab

•○Моя династия○•

Я-СчастливаяДата: Вторник, 06.11.2012, 10:07 | Сообщение # 255

Статус сообщение:
Quote (Vilochra)
отлично

Quote (A1ise)
ура, долгожданное продолжение!

Спасибо, что не забываете! aj

Quote (A1ise)
Наверное, второй раз одно и тоже переигрывать муза уже не так вдохновляет

Отчеты редко появляются из-за отсутствия времени, но не вдохновения. Я всё еще люблю своих династийцев.

Quote (A1ise)
а вот обои в детской такого цвета.

Это не детская, а лишь уголок в родительской спальне, у деток пока нет отдельной комнаты.

Поиск: