Приветик. Меня зовут Катарина. Я родилась в Бухте Беладонна, в семье известных рестораторов. Совсем недавно умерла моя тётушка Магнолия, жившая в Цветущих Холмах, и оставила завещание, в котором всё её имущество (имущество – слишком громко сказано, всего лишь малюсенький участочек с разваливающейся хибарой) отходит мне. Поскольку в момент оглашения завещания я была в ссоре с родителями, я сразу же купила билет на самолёт. И вот я здесь.
Ну и обстановочка, хорошо хоть стены есть. Ладно, надо поискать работу, на жалкие 200 с лишним симолеонов я не проживу и дня. Ну конечно, по моей специальности ничего нет! Да и разве нужны архитекторы в деревне?
О, пришли знакомиться соседи) Пожалуй, с ними можно поболтать. Может, они поймут, как тяжело целых полдня провести без интернета… Эти двое мужчин ничего… У Нарцисса весьма заинтересованный взгляд… Хм, а это кто?! - "Гортензия говоришь?"
Чёрт, как она посмела! Эта старомодная «дорогуша» сказала, что подарит мне платье подлиннее, если я не сниму этот кусок розовой пошлости до следующего дня! Жаль, что здесь нет моих друзей – фанатов Симиор, они бы не посмели ей высказываться так о моём платье…Но сейчас мне проблемы ни к чему, так что промолчу…но я ей припомню!
Вскоре потемнело и пошёл снег (в аэропорту меня предупредили о частых и неожиданных переменах погоды), и я стала развлекаться в снегу. Хоть что-то хорошее произошло в этот дурацкий день в этом дурацком «городе»…
Что ж, пора спать…Надеюсь, следующий день выдастся поудачливей…
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Сообщение отредактировал Villainess - Воскресенье, 30.01.2011, 21:12
Villainess, Поздравляю с отличным началом!Правда,отчет немного коротковат,но видно,отсутствие времени.
Quote (Villainess)
Чёрт, как она посмела! Эта старомодная «дорогуша» сказала, что подарит мне платье подлиннее, если я не сниму этот кусок розовой пошлости до следующего дня! Жаль, что здесь нет моих друзей – фанатов Симиор, они бы не посмели ей высказываться так о моём платье…Но сейчас мне проблемы ни к чему, так что промолчу…но я ей вспомню!
Умора))) Очень увлекательное начало,буду ждать проды.
когда симка думает вслух или про себя, выделяйте кавычками ""
А так же, меня не порадовали скриншоты, слишком простые и не интересные. Графическое оформление тоже должно присутствовать и радовать глаз. Да и скриншоты лучше делать одного размера, а то выходит - каламбур.
когда симка думает вслух или про себя, выделяйте кавычками
Спасибо, учту!
Quote (Prolinetka)
А так же, меня не порадовали скриншоты, слишком простые и не интересные. Графическое оформление тоже должно присутствовать и радовать глаз. Да и скриншоты лучше делать одного размера, а то выходит - каламбур.
Буду стараться, но фотограф из меня очень-очень плохой...
От Демиургии (ну то есть, от Демиурга женского пола): Как жаль, что это не вампир, было бы отлично ^_^
Quote (Villainess)
Комментарий Демиургии: Желание я ему закрепила, так что если за следующие неделю-полторы не найдём ничего получше, будем пользоваться тем, что есть ^_^
интересная династия! основательница красавица, с характером и своего места под солнцем не упустит! продолжайте в том же духе, но есть маленькое замечание:
Quote (Villainess)
мне для повышения нужно прокачать механику.
династия - это своеобразный дневник, жизнеописание героев. а в жизни мы не "прокачиваем" навыки, верно?
Следующую неделю я начала опять же с выезда в город, как обычно с целью найти себе достойного избранника. В старом парке за покерным столом я сразу приметила мужчину примерно моего возраста.
Держался он уверенно и я решила отвлечь его от карточной игры. Он с радостью познакомился со мной и мы даже мило поболтали в тихом месте у могил основателей парка :D. Однако узнав о его профессии (индустрия игр), я вежливо дала ему отворот-поворот.
Этой ночью пошёл дождь. Дождь – это моя любимая погода, он лил так романтично, объёмными, круглыми каплями…Я решила погулять по двору, поплескаться в лужах, совсем как в далёком детстве…В траве я увидела енота. Он выглядел безопасно и я решила дотронуться…Чёрт! Это скунс, теперь я вся воняю! Ужас, этот запах перебивает все духи!
Когда я уже оправилась после такого происшествия и уснула, в дом начал пробираться вор.
Быстро очнувшись от сна, я вызвала полицию. Полицейский дрался изо всех сил, а я смотрела и мечтала о таком же смелом, сильном и красивом, только не в роли блюстителя порядка, а в роли мужа..
Но хилый преступник одолел полицейского мачо и разбились мои надежды не только на возможность существования рыцарей, но и на возвращение имущества. Преступник сбежал, а я осталась без телевизора и книжного шкафа. Развлекаться пришлось рисованием.
Тут из-под двери ванной комнаты начала вытекать вода – сломался душ. Чинить пришлось самой, хорошо, что я ещё до кражи шкафа успела немного подучить механику. Во время починки я думала о своей тяжкой доли жить без защитника и надёжного помощника в семье…
Поэтому я сразу пригласила домой Данте, и без лишних разговоров мы заключили помолвку.
Подписав в ЗАГСе все бумаги, мы вернулись домой, обсуждать план медового месяца. Поедем конечно не сразу, а по мере накопления денег. Данте мастер спорта, так что на это не должно уйти много времени ;)
Интересно, как начнётся наша семейная жизнь?
Villainess, поздравляю с открытием династии! Сам добрался до твоей только сегодня, зато увидел сразу три отчёта. Молодец, продолжай в том же духе!
Присоединяюсь к мнению Prolinetka - лучше, когда скрины одного размера. Ты лучше не вырезай кусочки (как кадрик с помолвкой), выкладывай целиком, мы всё поймём.))
Героиня очень милая, приятное лицо и красивые глаза ты подобрала. Кстати, а что же она не зарабатывает подручными средствами? Ограничений у тебя никаких нет, можно же и рыбу ловить-продавать, и в земле копаться, и на участках петь - хоть небольшой, а заработок.
Villainess, Прикольно,свадьба не как у других,без особого официоза.Но это даже к лучшему. Идем дальше.Почему девушка чинит душ в таком красивом платье?Может, это мелочь, но все же...Платье дорогое! Да и вообще, я заметила у тебя большое несоответствие одежды к местонахождению симки.Например, в этом же отчете.Она гуляла под дождем в нижнем белье...Не находишь?
Quote (Villainess)
Ужас, этот запах перебивает все духи!
А на кой ей духи,когда она легла спать!Кто это на ночь духами "пшикаеться"?
Я понимаю, ты сочтешь это за мелочи, не может же человек сделать работу идеально,но это нессответствие вызывает у меня некий дискомфорт...Я не придираюсь,просто советую.