Dream-y, он на работе целыми днями пропадает, а когда возвращается, делает уроки с сыном, ест и спать)) А она просто чрезвычайно любвеобильна, ей постоянно нужна романтика, новые эмоции,страсть, вот она и заскучала,копаясь в грядках и моя сковородки)
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Villainess, Жаль Катарину. Очень. Как она там с троими справляется? Я и при полной семье справится не могу с детьми, а она - в одиночку... Если не секрет, от чего умер Данте на самом деле?
-Convulsion-, пока не знаю, как будет справляться, я пока остановилась лишь на моменте смерти Данте) Реально не знаю, как теперь им жить)
Quote (-Convulsion-)
Если не секрет, от чего умер Данте на самом деле?
А Данте и правда умер от болезни. Это не сериал, это династия, тут надо чтоб всё по-настоящему было) Если сим заболевает и его не лечить ("лечить" - это громко сказано, точнее просто хорошо удовлетворять потребности, особенно уют) он через 5-7 дней умирает)
А Данте и правда умер от болезни. Это не сериал, это династия, тут надо чтоб всё по-настоящему было) Если сим заболевает и его не лечить ("лечить" - это громко сказано, точнее просто хорошо удовлетворять потребности, особенно уют) он через 5-7 дней умирает)
Чесное слово, я не знала) Я думала, что ты написала о болезни, а умер он от чего-то другого, но ты решила написать, что это от болезни) А эт ты специально?
Заболел он сам, как и вся семья) А потом я решила пустить всё на самотёк и просто не управлять им: выздоровеет - молодец, не выздоровеет - так уж и быть. Не выздоровеел...
Villainess, очень интересно, понравились все последние серии. Хорошее соотношение текста и скринов - всего хватает.
Насчёт болезни - спасибо, не знал. Теперь если понадобится в сериале избавиться от ненужного персонажа, буду знать, что делать, когда он заболеет. А при отравлении этот способ тоже действует - не лечить?
Villainess, кстати, я попробовал (не в сериале) уморить героя гриппом, не вышло - вылечился, хотя я старательно его утомлял. Наверное, потому, что он уже давно целиком платиновый.
Династия классная ) симка красавица, а такого исхода событий я не ожидала) муженька жалко..мне вот не понравилось как она о сыне говорит(( как будто о чужом, жалко почему-то стало его. А так в целом очень увлекательно, очень жду продолжения!