Идем дальше.Почему девушка чинит душ в таком красивом платье?Может, это мелочь, но все же...Платье дорогое! Да и вообще, я заметила у тебя большое несоответствие одежды к местонахождению симки.Например, в этом же отчете.Она гуляла под дождем в нижнем белье...Не находишь?
Если ты не знала, это симс 2, а не реальная жизнь и там всего несколько видов одежды, и, как бы я не пыталась "оживить" династию, это всё-таки игра...
Quote (RoZetо4ka)
А на кой ей духи,когда она легла спать!Кто это на ночь духами "пшикаеться"?
Вообще-то со временем вся одежда пропитывается духами и пахнет вне зависимости от времени суток, я пытаюсь приблизить игру к жизни...
Quote (RoZetо4ka)
Я понимаю, ты сочтешь это за мелочи, не может же человек сделать работу идеально,но это нессответствие вызывает у меня некий дискомфорт...Я не придираюсь,просто советую.
В следующий раз пиши более дельные комментарии, ок?
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Сообщение отредактировал Villainess - Четверг, 27.01.2011, 22:05
Совсем недавно умерла моя тётушка Магнолия, живущая в Цветущих Холмах и оставила завещание, в котором всё её имущество (имущество – слишком громко сказано, всего лишь малюсенький участочек с разваливающейся хибарой) отходит мне.
Жившая в цветучих холмах *или которая жила в Цветущих Холмах*,и это причастный оборот,поэтому он обособляется
Quote (Villainess)
но я ей вспомню!
Припомню
Quote (Villainess)
Я сразу же отвела его к диванчику в уголке и сразу же приступила к флирту.
"Сразу же" повторяется 2 раза
Quote (Villainess)
Поскольку я всерьёз решила охмурить Данте, я взялась за фигуру.
Опять повторение
Quote (Villainess)
Должность моя мне по вкусу не пришлась и я долгие часы потратила на раздумье
Сложное предложение
Quote (Villainess)
Он с радостью познакомился со мной и мы даже мило поболтали в тихом месте у могил основателей парка :D
Опять же сложное предложение *романтическое место хD*
Quote (Villainess)
Он выглядел безопасно и я решила дотронуться…
И это тоже Villainess,лучше считать это придирками,я зануда просто
Семейная жизнь началась с перепланировки дома. Мы потратили кругленькую сумму из кошелька Данте, зато наш дом теперь выглядит так: (На самом деле Данте принёс с собой не так уж много денег, но у него в багаже было столько ценных вещей, что хватило на постройку целого этажа ^_^)
Я бросила работу и теперь моя деятельность осуществлялась в основном на кухне.
Поскольку я чувствовала в себе тягу к природе, я уговорила Данте обустроить небольшой сад, где бы я могла проводить свободное время, наслаждаясь трудом на свежем воздухе.
Мои предчувствия по поводу садоводческого таланта оказались верны, и вскоре я получила мой первый значок почётного садовода.
А тем временем жизнь становилась всё скучней и скучней, поэтому, чтобы хоть как-то развлечься, я позвала в гости свою подругу Лилию. Она привела с собой знакомого, который очень заинтересовал меня, и мы даже немного пофлиртовали…
А в это время Данте мирно дремал в своём кресле…
Несмотря на то, что Данте проспал всё самое интересное, вечером, перед уходом гостей, Лилия неожиданно сочла моего мужа очень проницательным человеком и подарила ему дорогущий телевизор. Мы тут же продали его и пополнили наши накопления на отпуск.
Несмотря на занятость Данте и мои «шалости», наша любовь всё крепла и крепла.
Результат не заставил себя долго ждать, и Данте был просто в восторге от своей новой роли отца семейства.
Я же всё время беременности посвятила изучению книг по педагогике и кулинарных пособий.
У нас родился чудесный мальчик, мы назвали его Энтони. Данте ни секунды не спускал его с рук и, несмотря на малый возраст сына, я уже ,оюсь, что он станет «паgенькиным сынком». Но всё же так приятно видеть счастливую семью!
Сообщение отредактировал Villainess - Воскресенье, 06.02.2011, 21:17
Ну не писать же мне сухими банальностями, как "Я пошла", "Он сделал" ^_^
Quote (|Your_Highness|)
Поюсь?Паенькин сынок?
Исправила. Просто мысль быстрее рук, потому и возникают описки.
Quote (|Your_Highness|)
Хотелось бы посмотреть на сына,когда он вырастет
Да наверняка уродом будет, при таком-то кривоносом папаше... Но в городе есть и симпатичные мужчины, и дети от них могут быть равноправными наследниками, так что всё ок)))
Quote (Annette)
Молодец, классная династия! У малыша имя классное.
Спасибо^_^
Villainess, В целом династия неплоха, но есть недочеты, типа:
Quote (Villainess)
Несмотря на занятость Данте и мои «шалости», наша любовь всё крепла и крепла.
Как может крепнуть любовь,если жена за спиной мужа позволяет себе такое...(?)
Quote (Villainess)
«паgенькиным сынком».
Quote (Villainess)
оюсь
Опечаточки ^_^
Quote (Villainess)
папенькиным сынком
Я думала, существуют только маминькие сынки и папины дочки, а у тебя все как-то смешалось... Да и сам отчет коротковат.Брак времени, должно быть. А так, в принципе, все хорошо!