Конкурс основан по мотивам известной программы "Интуиция". Здесь вам нужно угадать профессии представленных симов!
Визажист
Модель
Парикмахер
Банкир
Судья
Бухгалтер
Таксист
Воспитатель
Вам нужно сопоставить № Участника и его профессию, опираясь на подсказки внешности сима и на вашу интуицию.
Внимание: это продолжение конкурса, участвовать могут только те, кто прошёл в этот тур. Список прошедших и выбывших ниже.Остальные заявки и ответы не принимаются!
Готовый ответ высылать мне в ЛС с пометкой "Шоу интуиция".
Ответы принимаются до 12 мая включительно! Конкурс может закончится раньше, как только все участники пришлют свои ответы.
Для прохода в следующий тур нужно угадатьвсех участников (8 из 8)!Если вы угадали меньше, вы, к сожалению выбываете.
На следующий день, после закрытия конкурса, будет выставлен список участников прошедших в следующий тур, так же список участников выбывающих из шоу. Данная необходимость нужна, дабы исключить шанс того, что я могу забыть упомянуть именно вас.
Внимание: менять решения нельзя! Если вы отправили ваш ответ, какие-либо изменения вносить в него запрещено!
ну ёёёё-моё, визажист и парикмахер - это вообще профессии-братья (что там, что здесь - стилист по сути). Дааа уж, пойду думать... В этот раз наверное вылечу((
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Да я создала 2 профессии - близнеца, грубо говоря, парикмахер - визажист и банкир - судья. Чтобы было из чего выбирать, но в каждом виде есть своя подсказка, к сожалению некоторые детали не очень заметны из-за маленького изображения. Но подсказки есть везде. 1 профессия там где не видно подсказки её можно методом исключения, так что... нормально в любом случае это шоу интуиция, а не угадай профессию по одежде =\ Все удачи, не расстраиваетесь, кто вылетел, это лишь первый сезон шоу, мне нравится его делать, тем более что у меня уже созрели планы на новые шоу, другие, которые пойдут вслед за интуицией =)
созрели планы на новые шоу, другие, которые пойдут вслед за интуицией =)
Как хорошо) Молодец! У нас большинству на форуме все таки проще сообщение отправить чем как в конкурсах с симами что-то создавать, но все равно прогресс явно на лицо - столько конкурсов)Умница)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"