Конкурс основан по мотивам известной программы "Интуиция". Здесь вам нужно угадать профессии представленных симов!
Визажист
Модель
Парикмахер
Банкир
Судья
Бухгалтер
Таксист
Воспитатель
Вам нужно сопоставить № Участника и его профессию, опираясь на подсказки внешности сима и на вашу интуицию.
Внимание: это продолжение конкурса, участвовать могут только те, кто прошёл в этот тур. Список прошедших и выбывших ниже.Остальные заявки и ответы не принимаются!
Готовый ответ высылать мне в ЛС с пометкой "Шоу интуиция".
Ответы принимаются до 12 мая включительно! Конкурс может закончится раньше, как только все участники пришлют свои ответы.
Для прохода в следующий тур нужно угадатьвсех участников (8 из 8)!Если вы угадали меньше, вы, к сожалению выбываете.
На следующий день, после закрытия конкурса, будет выставлен список участников прошедших в следующий тур, так же список участников выбывающих из шоу. Данная необходимость нужна, дабы исключить шанс того, что я могу забыть упомянуть именно вас.
Внимание: менять решения нельзя! Если вы отправили ваш ответ, какие-либо изменения вносить в него запрещено!
Ну понедельник прошел мимо конкурса. Я постараюсь сделать завтра. Очень постараюсь. Пока что ответы прислали не все, так что надеюсь может кто ещё успеет. По двадцать раз в ЛС напоминать о конкурсе не буду. Кто не хочет участвовать не надо, никто не заставляет, так и пишите, а то я как бы жду, а от вас ни привета ни ответа. С уважением...