Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
а не "моя семья" типо должен создать персонажей в симсе похожих н своих родных
Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
Не знаю был ли конкурс "Самый красивый ландшафтный дизайн парка" или" Самый красивый ландшафтный дизайн приусадебного участка". И мне понравилась идея S@tiRa,
Code
А мне очнь хочется, чтобы объявили конкурс "Самая лучшая кухня", или ванная, спальня, детская, да хоть прихожка... можно такой? Я знаю, что подобный уже был, про гостиную, но может можно дубль два?
.Я бы поучаствовала. Повторюсь, не знаю был ли конкурс"Самое лучшее кафе(детское,ресторан,спорт-кафе и т.д.)".
Back-cat, просмотрите тему, говорилось уже, что мисс и мистеры надоели. Asilda, уже был конкурс, где делали сима похожего на человека на фото. Simka-sama, во-первых, на капсим, во-вторых, не выражаемся.
S@tiRa поддерживаю, идея супер....думаю многие загорятся желанием поучаствовать! я бы и сама не прочь а может конкурс на лучший сериал? ну например на какую нибудь заданную тему....мелодрамма, ужастик и т.п. .....думаю у многих с фантазией проблем нет...сценарий придумать не сложно....
Как насчет конкурса самый лучший симс сериал? Ведь многие у нас на форуме пишут красивые сериалы, а им за это даже никакой наградки не выдают! Участник выставляеть свой написанный сериал (Или хотя бы сериалы из темки истории и сериалы, даже неоконченные)чтобы хотя бы серий 6-7 было. Как вам моя идея?