Вопросы - Страница 10 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Вопросы
Funny_Apple Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:38 | Сообщение # 1
Кура Робертовна
Популярность:
2321
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
201
Статус сообщение:
Задавайте здесь свои вопросы по поводу этого раздела Всем отвечу
Umichka Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:38 | Сообщение # 136
Гуру
Freja , если ты отправила раньше обеда сегодняшнего дня, то нет, Кристина мне все перенаправила.
Правила форума
Arisha Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:37 | Сообщение # 137
Высокомерная молчунья
Umichka , у нас теперь конкурсы проводятся без наград? Победители даже за первое место не отмечаются? Я про фотоконкурс. Не думаю, что такой подход привлечет большое количество желающих участвовать в конкурсах в будущем.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом... Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Ember Дата: Среда, 22.12.2010, 22:13 | Сообщение # 138
Счастливых выдают глаза
Популярность:
1985
Наказания:
0%
Награды:
73
Статус сообщение:
Quote (Arisha )
у нас теперь конкурсы проводятся без наград?
у меня тот же вопрос возник... жду ответа уже две недели, а тут тишина...
По ночам злые модераторы снятся всем нерадивым пользователям и грозя пальчиком, требуют выучить правила наизусть...
Vagueness Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:53 | Сообщение # 139
Демоны - в наших Сердцах
Ember , Arisha , так как Ани нет, сейчас все исправлю. Quote (Arisha )
Я про фотоконкурс. Не думаю, что такой подход привлечет большое количество желающих участвовать в конкурсах в будущем.
я не знаю, что тут произошло, но я всегда всем все давала. Может у Ани просто возможности не было.
My art -обновление 03/12 Diary -обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний. — Вы не особенно боитесь. — Вы не особо пугаете.© Sherlock — Если хочешь есть варенье, ешь один и в темноте! (с) KHR
Umichka Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:28 | Сообщение # 140
Гуру
Vagueness , я вчера всем выдала награды. Были тех проблемы и мое частично лишь присутствие в этом месте.
Правила форума
Элька Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:10 | Сообщение # 141
Mr.Snooki
Популярность:
98
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
такой вопрос.... если не сложно, подскажи мне пожалуйста сайты фотошопов....
и как лучше обрабатывать....
просто я думаю попробывать свои силы
никогда не знаешь, что может случиться завтра СЧ
Vagueness Дата: Среда, 16.02.2011, 13:36 | Сообщение # 143
Демоны - в наших Сердцах
Quote (locarik )
размер какой на вкус создателя?
простите за оплошность. исправила в теме. размер - 100 * 100. Quote (locarik )
тему надо выбрать одну я правильно поняла
да. можно и не из перечисленных. ассоциации на одну тему. Quote (locarik )
прислать все 6 аваторов всё так
можно и больше. в теме написано, не меньше . но больше можно. Элька , здесь задаются вопросы исключительно по викторинам и конкурсам! В следующий раз ваше сообщение будет расцениваться как флуд.
My art -обновление 03/12 Diary -обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний. — Вы не особенно боитесь. — Вы не особо пугаете.© Sherlock — Если хочешь есть варенье, ешь один и в темноте! (с) KHR
Vagueness Дата: Среда, 16.02.2011, 17:59 | Сообщение # 145
Демоны - в наших Сердцах
Quote (locarik )
ссылка на изображение - картинка в тексте ? нужно и ссылку отправить и вместе с ней картинку в тексте так я правильно поняла
нет, нужна только картинка в тексте.
locarik Дата: Среда, 16.02.2011, 23:04 | Сообщение # 146
Quote (Vagueness )
нужна только картинка в тексте.
всё ясненька и понятненька спасибо
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Анубис Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:02 | Сообщение # 147
Ветеран
Популярность:
1218
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Vagueness , а разве в ЛС картинки проявятся? Ну ладно, сделаю - посмотрим.
"Два мира, две судьбы" - фэнтези-сериал в стихах; совместное творчество. Обновление, выложена 5 глава, 09.01.2012. Старинная архитектура моей работы. - выложена ссылка на дом некроманта. Мини-сказка "Ядерный Колобок" - закончен. Династия Колиньи. - девятая глава, выложена 16.05.2012 Дневник "Ночные бдения" - последнее обновление 05.01.2012 Фотоальбом Анубиса Сериал "Тайна лесного замка" - обновление! Выложена третья серия.
Vagueness Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:31 | Сообщение # 148
Демоны - в наших Сердцах
Quote (Анубис )
Vagueness, а разве в ЛС картинки проявятся? Ну ладно, сделаю - посмотрим.
а почему они не проявляются? О.о в первый раз слышу. только просьба : закрывайте !
Vagueness Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:36 | Сообщение # 150
Демоны - в наших Сердцах
Freja , уже выложила