У меня вопрос,почему отменили 2 конкурса (Осенние праздники и Новогодний конкурс),на все два конкурса я отправила работы,если нет участников,то можно хотя бы об этом сообщить...
Я хотела по конкурсу спросить "Палитра эмоций". В задание было указано что нужно сказать несколько слов о том что думаешь глядя на картинку. В правилах этого не указано. Несколько работ были присланы без описания, просто картинки. Так несколько слов это было обязательным условием или по желанию?
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, так как некоторые участники не посчитали нужным внимательно прочитать правила конкурса, я решила, выставить как есть, так как если запрашивать текст, это неизвестно когда пришлют его и пришлют ли вообще, а значит продлевать конкурс. Поэтому я выставила так, посчитав, что со словами у людей конечно, будет больше эмоций и потому некоторые пустые картинки могут лишится голоса именно из-за перевеса в тексте, так что... в следующий раз, будут внимательнее. Каждому по 20 раз объяснять одно и тоже, что написано в главной теме конкурса, детский сад какой-то. Я например, проголосовала бы за работу с текстом, так как без текста, будто половина мысли отсутствует.