-Convulsion-, выложила результаты. и пожалуйста, не пишите одно и тоже в двух темах! первое предупреждение по этому поводу. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
A1ise, к примеру... я делаю анимацию на тему фильма Сумерки. анимацию по ТД или Дневникам вампира я уже делать не могу. то есть, сериалы, аниме, мультфильмы относяться к одной категории - фильмы. вторая категория - всяческие телешоу, интервью, премии. третья - клипы, концерты. так яснее?) My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Малышка, все ссылки под кодом. [code][/code] My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
А размер аватаров и подписей сколько кб? Отправлять только ссылку на изображение или само изображение под кодом [img][img]? ApplePie's WorksОбновление 20.02.12 "Начало чего-то нового..." дневникОбновление 09.05.12
Сообщение отредактировал Малышка - Понедельник, 30.05.2011, 11:29
аватары получатся меньше 100. а подпись или эпиграф просто не уложатся - тут я поставлю превью. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
A1ise, нет, может быть больше. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
А если работы по каким-то параметрам не подходят, то мне об это сообщат и будет ли у меня возможность исправить? ApplePie's WorksОбновление 20.02.12 "Начало чего-то нового..." дневникОбновление 09.05.12
Applepie, да, будет. Я все всем сообщаю и даю время на исправление, если это необходимо. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Assassin, ммм, а я какие провожу? летний взрыв, вот, был. ну, будут. после 30-ого числа. не раньше. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.