вообще-то два из этих фильмов еще не вышли в прокат, но есть же картины, обои с ними. Тематика на то и дана.
а при чем тогда сериал то? или это спешл фор ми? * я не против, нет, нет... я только за)* я сама то удивилась- действительно жесткие рамки coffee, есть такой сайт - КиноПоиск. Там есть раздел- кадры. Вот там и ищите. Там много. а надо брать только из фильма/ сериала, или можно брать и фотосеты? My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
coffee, на форуме посмотрите. там фанаты многое выкладывают. или на фан-сайтах. реально мало My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Vagueness, сериал просто оченьпопулярен на руссимсе (не только для тебя)
Quote (Vagueness)
можно брать и фотосеты?
Желательно в рамках, а не из жизни актеров coffee, тогда Дневники Вампира, я думаю, если вы и это не найдете, Вейги вам поможет Umichka, так там не использовали эти вильмы и сериал, поэтому такие рамки. Тогда придумайте еще конкурс только с тематикой, которая всем знакома Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking" Серия 9, две части! "Сами не свои" New!15.08.13
сериал просто оченьпопулярен на руссимсе (не только для тебя)
просто я с Фаней. Мы всех заразили им
Quote (Dream-y)
я думаю, если вы и это не найдете, Вейги вам поможет
помогу, ещё как
Quote (Dream-y)
Желательно в рамках, а не из жизни актеров
там просто очень хороший фотосет, и я не могу удержаться. я вышлю два варианта, ок? *когда протрезвею xDDD* My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
я по поводу конкурса на коллекцию. имена участников не разглашаются? то есть эту коллекцию до окончания конкурса нельзя нигде выкладывать или можно? Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
имена участников не разглашаются? то есть эту коллекцию до окончания конкурса нельзя нигде выкладывать или можно?
очень не желательно это делать. после - пожалуйста, до - лучше воздержаться. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Я по поводу конкурса на коллекцию аватаров. Можно объединить авы не конкретной тематикой и не одинаковым колором, а просто чтобы на всех была одна и та же цветовая гамма? Например все авы будут в красных или синих тонах? My art
Главное, чтобы это просматривалось как единая коллекция.
Думаю, что с этим я справлюсь. Спасибо!
Добавлено (27.09.2010, 17:08) --------------------------------------------- Опять по-поводу конкурса на коллекцию аватаров. Только что написали что коллекцию отправлять только Umichk`e. А я свою отправила Vagueness. Мне заново присылать её?