Добрый день! Открылся новый конкурс, а вот я даже и не знаю толком, что такое скрывается под словом "эпиграф"... Может ли кто-нибудь популярно объяснить, что это, какие основные параметры и требования и вообще какую смысловую нагрузку он несет?) Правила форума
umichka, Вообще эпиграф-это обработанная картинка с цитатой. Но сейчас все чаще цитаты опускаются и на передний план выходит просто оригинальная и необычная обработка изображения. Размеры эпиграфов бывают разными, но обычно они больше 300рх. В задании конкурса указан конкретный размер. P.S. Надеюсь я доступно объяснила? My art
Freja, да, спасибо большое! Стало хоть немного понятней... я где их применяют? Или это просто так, для красоты или оформления цитаты?... Правила форума
umichka, Обычно их в онлайн дневниках применяют. Это что-то вроде обложки дневника. Там есть специальная строка куда их вставляют. Но иногда использую просто для красоты. My art
oleg1oleg, все что касается арта( излавки, марки и т.д.) По симс сюда My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
У меня только один вопрос - почему такие странные тематики для последних конкурсов? я например ничего из этого не смотрела, и делать по ним арт не очень хочу. Мне очень хочется принять участие в конкурсах, но тематика... какие-то очень жесткие рамки... Или конкурс расчитан только на круг людей, любящих эти фильмы и сериал? Правила форума