Когда будут результаты мира вашими глазами второго тура?И это последний тур или будут ещё? Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Когда будут ещё конкурсы по симс? Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
простите, я новенькая А симов просто создать и Вам в личку? Или пару разнополую? Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим интеллектом
Лен, а в каком виде работы присылать? Скрины+ссылки на файл?.
нет, присылать мне только скриншоты размером 600*450 и вес не более 100кб.
Использовать графические редакторы разрешается.
Quote (Marina_1961)
А симов просто создать и Вам в личку? Или пару разнополую?
мне для начала отправьте заявку на участие, а я вам напишу, что мне надо сделать.
Quote (locarik)
симы фентази могут участвовать в конкурсе? сколько скринов можно для этого конкурса?
Делай что хочешь, а люди сами будут судить творчество, я хотела сделать конкурс уже из готовых авторских работ, но посчитала нужным, что бы были свежие дополнения. Делай работу так, как делала бы для своей темы. Скриншоты, ну если ты делаешь сима, то 2: девушки и парни, лица крупным планом.
Quote (zadymka)
А можно фон графически изменить в фотошопе?
можно, главное, что бы симы или другие дополнения были в таком виде, как они выглядят в игре.