Umichka, ой) проверила на бодишопе, да работает) спасибо ещё раз) вот только ещё появился вопрос - можно ли в фрапсе как-нибудь настроить качество? Оо и чтобы скрины сохранялись, фрапс надо держать открытым, я правильно понимаю? ><
uilla4ka, качество не настраивается, jpeg-и действительно средненькие получаются, bmp-шки очень качественные, но весят много. Я в играх, где не сделаешь скрины, фотала в БМП, асидисишкой конвертила, если нужна была хорошая картинка. Если просто что-то быстро выложить на форум, то jpeg- самое то. Да, прога должна висеть в трее, лучше вообще задать запуск с виндой. У меня так. Она вообще очень мало ресурсов кушает, так что "неощутима" для винды. PS Все настройки (формат, кнопка активности и т.д. задаются в Settings - лкм на значке активной программы).
Подскажите пожалуйста, я скачала программу "FastStone", но когда я нахожусь в игре он фотографирует рабочий стол... Может нужны какие нибудь настройки?
ФРАПС рабочий стол не фотает, только активное окно
Когда игра запущена в полноэкранном режиме, она разве не является активным окном?
Добавлено (11.10.2011, 19:20) --------------------------------------------- Ваш форум не просто самый лучший, он волшебный!!! Я действительно пробовала разные программы, в т.ч. и ФРАПС, но ничего не получалось. А сейчас произошло чудо! Заново скачала ФРАПС по найденной тут ссылке, и вуаля.... сделала скрин игры Симс 2 Не понимаю, почему раньше это не работало...
Добавлено (11.10.2011, 19:28) --------------------------------------------- После установки ФРАПС в верхнем левом углу экрана игры Симс 2 появилис желтые цифры, которые меняются в диапазоне примерно от 272 до 278. Что они означают? Это так и должно быть?
После установки ФРАПС в верхнем левом углу экрана игры Симс 2 появилис желтые цифры, которые меняются в диапазоне примерно от 272 до 278. Что они означают? Это так и должно быть?
А вы в настройках программки покопались? Это кол-во кадров/сек, можно отключить в настройках программы. Также, как настроить формат сохраняемых скринов и папку для них и роликов. И разумеется, активную клавышу.
А я и пыталась приплюсовать (честное слово!).Но у меня не получилось. Справа вылетает целая колонка с надписями, что я код не тот ввожу (хотя я уверена, что всё правильно) и кнопка "применить" мелькает и не нажимается.
П.С. Я, наверно, должна была эту проблему в другой теме решать...