Надеюсь, SAINT небудет против, если я её дополню... Есть ещё одна не менее удобная программка для "снятия" скриншотов: FSCapture 6.0Программа создает скриншоты. Размер: 1.02 MBДоступно только для пользователей Компактная плавающая панель, которую можно свободно перетаскиввать или минимизировать в трей Windows Нетребовательна к ресурсам - занимает весьма небольшой объем памяти, особенно, когда минимизирована в трей Windows Эффективные инструменты для захвата окон, объектов, полного экрана, прямоугольной или произвольной области и окон с прокруткой Захват веб-страниц в Microsoft Internet Explorer, FireFox и Опера Выбор цели (внутренний редактор, буфер обмена или файл), куда будет отправлено захваченное изображение Возможность вставки комментариев (Текст/Линия со стрелкой/Маркер/Водяной знак) Встроенный редактор, позволяющий изменить размер изображения и холста, обрезать, повернуть, настроить яркость, контраст, гамму, резкость, размытие, оттенки серого, эффект сепии, негатив Сохранение в форматах BMP, JPEG, JPEG2000, PNG, GIF, TIFF, TGA, PDF И многое другое ... Скачала-попробовала - очень удобно! Интуитивно понятный интерфейс, в котором легко разберёться любой, кто хоть маленько понимает английский язык. По примеру видно, что качество скринов отличное.
SAINT, а у мя столбики не ставятся.... ну это же ведь как скрещение предмета, возможно, требуется какой то код что бы поставить эти стлбики?? помогите пожалуйста
Angel_xD, код MoveObjects on и если охота в любое место вне клеток поставить BoolProp snapObjectsToGrid false (потом не забудь false заменить на true как закончишь). Почему-то никто не описал самый простой и качественный способ "снятия" скриншотов, коим я и пользуюсь постоянно. Кнопочкой PrintScreen на клавиатуре. Выбираем нужный участок экрана, жмём F10, чтоб убрать игровую панель и жмём PrtSc на клавиатуре. Далее переходим в любой приличный графический редактор (Фотошоп, например), но не стандартный Виндосовский Paint - он очень сильно ухудшает изображение. В том же Фотошопе выбираем новый файл (ctrl+N) и вставляем нашу картинку(ctrl+V). Сливаем слои (ctrl+E) и сохраняем как *.jpg. Качественный скриншот готов! При желании можно подредактировать скрин - добавить эффектов или обрезать. Чтоб в кадре не появлялся симовский кристалик, набераем код: PlumbBobToggle on и чтоб вернуть кристалик: PlumbBobToggle off И ещё один полезный код: showHeadlines on\off - Делает невидимыми шары мысли.
Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
burapuh, то, что сохраняете ПринтСкрином сохраняется в буфер обмена Виндоус. Потом обязательно нужно вставить изображение в любой графический редактор, чтобы сохранить его.