Nikolette, в ФШ никак не вставить почему-то, в редактирование все бледное, в том числе и надпись "вставить", а если в пэйнт вставлять, то черный экран... у меня Вин7. Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Фотографирую принтскрином. Исходники получаются приличными - но я не знаю в чем дело, люди говорят что, что то с качеством снимков. Всевозможные проги для фотографии уставлены. В чем может быть причина? Пример исходника: http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1003/55/e5de53adb871.jpg.html Не знаю что делать.
+ с размером проблемы. Загружается на полноразмерное изображение, а такое же по размеру. Чем это может быть вызванно?
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Устанавливать ее не надо. Создаете папку в которую вы хотите чтобы помещались скины. Запускаете программу, указываете путь к папке и жмете OK!!! Во время игры просто нажимаете клавишу Prt Sc. и все скрины автоматически будут складываться в вашу папку. После игры можете их отредактировать как хотите. Всё!!!!
Ещё одна классная программа для "сидящих" на Висте и Вин 7. Любители ролевых игр и экшнов поймут о чем я... Программа называется Доступно только для пользователей. После установки, в настройках выбираете, куда будут сохранятся скрины и кнопку, которой они будут сниматься. Теперь проблем с чёрным экраном больше нет - у меня абсолютно на всех игрушках (и не только игрушках - берёт любое активное окошко) работает идеально! Но и в этой бочке меда есть ложка дётгя - скрины сохраняются только в формате *.bmp (зато туда, куда вам нужно), так что придётся сконвертировать их в jpeg перед тем, как выкладывать в инет. С этим у меня прекрасно спраляется ACDSee. Чтоб программа сохраняла картинки в других форматах, нужно приобретать лицензионную версию, ссылку я дала на бесплатный вариант. Также программка показывает кол-во кадров в сек, снимает видеоролики и... Всё вроде, все функции я проверять не стала, ограничившись снятием скриншотов. Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.