Простите, я не могла не похвастаться ) После обоек такое вдохновение поперло! Сначала очень захотелось кого-нибудь поснимать, а пока игра загрузилась - сразу стало понятно, что мне щас просто кровь из носу, но нужно что-нибудь построить и оформить )
PS: кто даст мне пинка на заведение темы с артом? Уйду в отпуск - точно заведу! PPS: Радует. Только что "прошерстила" папку, где храню загрузки симов, полов-обоек, картин и домиков - большинство загрузок перевалило за сотню (в смысле - каждый архив)! Ну если не считать то, что только недавно было выложено на загрузку.
Обои - прелестные. Быстро ты добилась мастерства в этом деле. На последнем скрине супер-обоины))) обязательно скачаю, сама играть стала в симов и вот сделаю им новый ремонт.
Ну это почти моя гордость! Каждую плиточку собирала ) Может, кому придется по вкусу такая кухонька или веранда. Идет в двух версиях - чистая и почти новая (т.е. - какая плитка шла) и с трещинками (экспериментировала со скачанными текстурами трещин и грязьки)
ЭХ! Не дождалась я завтрашнего дня. Будет обновление прямо сейчас!
Начну с того, что то, что я представлю - это часть коллекции 2007го года плиток фирмы kerama marazzi. Таких сетов у меня ещё... ну на 6-7 апдейтов точно хватит. Плитка вся шла поштучно, т.е. мне пришлось её буквально лепить, подгонять и думать, как бы его так красиво сделать и не налажать. Спасибо тому, кто в архив вложил примеры, они мне очень помогли! От сетов, которые там есть, я бы и в реале не отказалась!
Начнемс!
Alligator
Когда я увидела этот сет отдельно - поплиточно. Он мне ну совершенно не понравился. Никак. Вообще. Но, увидев, пример... я обомлела и влюбилась в него
ВАЖНО! В каждый архив вложен коллекционный файл. Не знаю, как вы, но у меня плиток СТОЛЬКО, что можно запутаться. Облегчим жизнь себе!
PS: Скачали? Понравилось? Не понравилось? Есть замечания-пожелания? НАПИШИТЕ сообщение. Я-то вижу, что кол-во загрузок растет и это безумно радует, но все-таки хотелось бы видеть хоть какое-то шевеление с вашей стороны Все-таки я всю неделю и по вечерам и в обед на работе сидела в фотошопе и проклинала все, пока их делала....
Johnny, спасибо locarik, это страшное слово "ремонт"... мои родители его уже три года делают, а я уже подозреваю, что им просто нравится жить со мной. Может, именно по-этому я и взялась за "строй-материалы"?
Пока "собирала" эту красоту - очень хотелось впасть в детство. Очень мило, не слишком ярко, но и красочно.
Супер!Расскажу-не поверишь!Я эту плитку в реале видела!Еще про себя отметила,что хотела б ее в ванную себе.Обалдеть!Пусть хоть симки порадуются и я за одно.Я счастлива! Какие коллекции!Спасибо!А отдельное мерси за папки-а то и правда ковырять всю ленту с обоями и полами не легко.
Алиса13, ну я же сказала, что это реальная коллекция плиток ) Очень рада, что нравится, тогда продолжу это дело... и коллекции тоже буду делать, благо, до меня дошло, как можно иконку свою поставить (*типа гений*)