Nikolette, ну средненькая у меня в съемках принимала участие ) А по бокам две были сделаны просто так ради эксперимента. Мой главный "критик" эти эксперименты разрешила выложить, делюсь с вами ;)
Аж не верится, что я все-таки добила эти .... подушки!
Меши включены, но вы можете посмотреть оригинальный пост(Нужна регистрация) Я сделала 79 перекрасок (на самом деле, их было 80, но одну я удалила, т.к. она фиговенько смотрелась, простите) Подушечки можно найти в Декорации --> скульптуры Стоят они - по 24 симолеона каждая
ВНИМАНИЕ! В папке Meshes находятся 4 файла. 1 мастер-меш и 3 слейв-меша. Для тех, кто не в курсе, слейв можно удалять, но если вы удалите Мастер-меш - перекраски на слейв-меши работать не будут) Постарась охватить как можно большую аудиторию по "интересам", так что дерзайте, качайте в свое удовольствие!
Oversee, а за что тапками кидать? Имхо, сложная, объёмная работа, которая удалась на отлично! Лично мне, почему-то больше всего понравились полосатые (в общем цветные -весь набор), кое-что из сборника и меховые. У себя бы на диванчике такие увидеть...
Nikolette, я от полосатых тоже прусь... давно эти текстуры скачала, хотела на обои, да все никак руки не доходили. Хотя лично мне мальчиковая коллекция больше нрав.
Ну... думаю, это не проблема! В смысле - себе сделать. Шьешь наволочку на подушку и идешь заказывать на нее принт. Как на футболку! (я уже думаю над этим, хочется как-то комнату обновить свою)
Ммм...Сколько подушек...Глаза разбегаются. текстуры отличные,эти милые помятости делают подушку реалистичной.5 раз пересматриваю и никак не определю,какие красивее.
Алиса13, помятости - это, к сожалению, не моя текстурка, а оригинал подушечек. Я пока ещё воюю с фотошопом и проигрываю. Но моя не унывать ;) Спасибо ) А что пересматривать? Качать, все равно ми поленилась каждый сет отдельно паковать