Добавлено (23.07.2011, 16:40) --------------------------------------------- Blackrysh, Спасибо огромное,но это правда. Не знаю с чем это связанно.Вот и сейчас есть пара черных нарядов а фоткать леееень ... Nikolette, Благодарю!я как заслуженная сорока люблю все что блестит.
оба последних наряда просто обалденные! очень понравились. вот только у меня вопрос есть. очень хочется скачать первый наряд, да вот только этот файлообменник даже открываться не хочет. всё время у меня с ним проблемы. можно как нибудь перезалить на другой? буду очень благодарна)
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
Nikolette, Неа,что то типа платье-свитер...Изначально планировала обувь без каблука,но "фигуры" меша не подходили.(нужно,чтоб свободно по талии было)В конце концов остановилась на этом меше. Oversee, Спасибо что заглянула Funky_GirL, Пасяб...на народ залила,пойдет? Доступно только для пользователей Prolinetka, Спасибо
Funky_GirL, Neferity, lilianna210, Спасибки вам! Давние работы(которые я месяц не могла отфоткать и еще месяц никак не могла дотащить до темы ) первый Сет из одежок состоит из черных оттенков ,второй из оттенков зеленого.
Меши использованные в этом сете MESH Gelydh_AFFB-TatteredAlphaDressBarefeet, by Elena,by Yana