Понравились платья с сандалями, одежда в стиле кантри. Последние наряды хороши, но мне фигура симки не нравится, напоминает доску, нет талии. А еще это меш по-моему от glamorouslounge. Я их узнаю на любом наряде, мне не нравятся ее меши.
Neferity, Спасибо! Nikolette, Благодарю... Мне нравится легкая небрежность,что края рваные,типо состаренный эффект. Oversee, ПасЯб!
Quote (Prolinetka)
Последние наряды хороши, но мне фигура симки не нравится, напоминает доску, нет талии.
Меш угадала верно.Я специально выбирала "поквадратнее" фигурку,плоскую,почти без изгибов.Хотелось чтоб наряд был в стиле "фэшн",как у плоских манекенщиц на подиуме.Да и в красном варианте приталенное не подошло б точно.Жаль что рукава липнут к телу, рукава на меше бы пообъемнее. Спасибо за комментарий и оценку.Очень приятно... Blackrysh, Спасибочки!
Добавлено (05.07.2011, 14:40) --------------------------------------------- Моя "сладкая парочка".Победители конкурса "Лето, солнце и... любовь" на одном форуме...Конкурс закончился поэтому могу уже выставить их на скач.
И так...Albert & Milena... Лица не тронуты фотошопом,так что выглядят "натюрель"...
Ох спасибо вам девчонки!Чего то я ленивая стала,не хоЦа сидеть как раньше за бодишопом.Наверно просто устала немного.В общем сделав огрооомное усилие и переборов свою "нехотелку",кое что натворила....
Добавлено (23.07.2011, 16:25) --------------------------------------------- Mesh by Yana
И золотистое платье в рисунок "пистолетики" Mesh by glamorouslounge