Neferity, его всегда мало - мужского белья! А это к тому же качественно исполнено! Любители двойки наверняка оценят по достоинству. Какие тёплые вещички в предыдущем посте, ммм... Вот только от выреза на спине наверняка не жарко :) Полюбовалась на твои кофточки и тоже заказала себе толстовку на весну - в наших холодных краях не помешает :)
Neferity, о, за белье спасибо! На мужчин вообще редко что-то приличное найдешь)
Тоже еще играешь?))) Про белье верно - поэтому и решила сделать... К тому же на каждый вариант у меня по 3-4 перекраски в игре)
ЦитатаNikolette ()
Neferity, его всегда мало - мужского белья! А это к тому же качественно исполнено! Любители двойки наверняка оценят по достоинству.Какие тёплые вещички в предыдущем посте, ммм... Вот только от выреза на спине наверняка не жарко :) Полюбовалась на твои кофточки и тоже заказала себе толстовку на весну - в наших холодных краях не помешает :)
Я влюбилась в эту кофту, как только ее увидела... В игре редко делаю теплые вещи, у меня одни развратники ходят Спасибо за отзывы)
Это имеется) Будет позже) Здравствуйте я не могу установить все ваши дополнения у себя,у меня версия симс 17в 1 и ни одно из дополнений не пошло! что мне делать?
Очень редко встретишь на форумах качественные свадебные платья... Данный пост посвящаю им. Сделаны были месяца 3 назад, но пока выложила старые работы, пока руки дошли до скринов... В общем, этот день таки настал. В коллекции 3 вида ( в одном архиве)
Супер! Красивые платюшки, действительно со свадебными нарядами у симов всегда было туго, в любой игре серии. Кстати, с мужскими костюмами на этот торжественный день также всегда была напряжёнка.
Супер! Красивые платюшки, действительно со свадебными нарядами у симов всегда было туго, в любой игре серии. Кстати, с мужскими костюмами на этот торжественный день также всегда была напряжёнка.
Спасибо) Мужские костюмы тоже сделала, только они полу официальные. Выложу в будущем)