|
|
Neferity creations - Страница 53 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Neferity creations
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:45 | Сообщение # 783
|
ME:A Gamer
| Neferity, сколько лет, сколько зим! Хорошо, что не забываешь о сайте и своей темке! Этим счас многие грешат... Моя любимая роково-панковская одежка - простая и незамысловатая! Никаких странных восточно-западных течений. Мне нрава... Ещё бы в тройку все это... Или уже в четверку - говорят, там тот же принцип, что и в двойке...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:14 | Сообщение # 786
|
| Neferity, оу, какие мальчики! Особенно второй костюмчик нрава - я фанатка джинсы! Симпатичные стильные мальчики. А я все ещё тщетно буду надеяться, что когда-нибудь ты возьмешься за четверку...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
|
Neferity | Дата: Среда, 28.10.2015, 08:06 | Сообщение # 788
|
| Цитата Nikolette ( ) Neferity, оу, какие мальчики! Особенно второй костюмчик нрава - я фанатка джинсы! Симпатичные стильные мальчики. А я все ещё тщетно буду надеяться, что когда-нибудь ты возьмешься за четверку...
Спасибо))) Оля, я в 4ку даже не играла - куда там до костюмов) Переноси шмотки и вуа ля) Я не против)
Цитата Freja ( ) Neferity, классные костюмчики! Особенно полосатая маечка понравилась) Приятно видеть, что ты все еще творишь)) Привет и спасибо Это мой релакс после тяжелых рабочих будней)
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:58 | Сообщение # 790
|
| Neferity, мило, но ооочень молодежно. Уже не мое...
PS длинные волосы сливаются с рисунком.
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Вторник, 03.11.2015, 16:18 | Сообщение # 792
|
| Neferity, ха, ну тогда ей-то идеально подходит ;)
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:36 | Сообщение # 794
|
| Neferity, какие брутальные наряды! (но не модели...) Нравится мне, что ты выкладываешь разные вариации одной одежды (кофта - кофта+куртка и т.п.), которые в игре удобно комбинировать.
|
|
|
|
Neferity | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:20 | Сообщение # 795
|
| Цитата Nikolette ( ) Neferity, какие брутальные наряды! (но не модели...) Нравится мне, что ты выкладываешь разные вариации одной одежды (кофта - кофта+куртка и т.п.), которые в игре удобно комбинировать. но мои модели и не слащавы. Ладно, не все Ну джинсы очень удачно легли, и я подумала, а почему бы и не сделать еще что-то
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
|
|
|
|
|