Neferity creations - Страница 39 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Neferity creations
mailony Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:56 | Сообщение # 571
Новичок
Популярность:
32
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
1
Статус сообщение:
не одежда, а прелесть!!!
Nikolette Дата: Среда, 24.10.2012, 23:14 | Сообщение # 574
ME:A Gamer
Neferity , симпатично, хоть и непривычно. Почему-то взгляд сразу упал на четвертого. Гармоничный наряд у него что ли? Или такое сочетание нравится?..
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:47 | Сообщение # 577
Neferity , класс! Всё понравилось, особенно последнее! В каждом наряде есть что-то привлекательное (жилетик, шортики или банты-пояса....)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
locarik Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:36 | Сообщение # 578
Quote (Nikolette )
есть что-то привлекательное (жилетик, шортики или банты-пояса....)
это точно они очень красивые молодец
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Nikolette Дата: Вторник, 06.11.2012, 02:39 | Сообщение # 581
Neferity , с курточкой красиво! Как верхняя одежда или повседневка?
(Way) Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:11 | Сообщение # 583
Новичок
Популярность:
201
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
4
Статус сообщение:
Объясните мне, куда я попала?! Может быть это Ультра-модный бутик?! Или же это Настоящее Всемирно-известное ателье?! Neferity , Я и не думала увидеть здесь такое?! Ты превзошла все мои ожидания! Это что-то неповторимое! Очень модная и стильная одежда! Ты наверно готовишься на должность будущего Валентина Юдашкина?! Жду новых работ! Успехов и вдохновения!
Моя Дизайнерская Компания Rock- my Love...