Алиса13, рада, что с мешами приятно работать, главное, чтобы еще и легко было)
Quote (Алиса13)
Только на некоторых между шеей и головой щель тонкая...или это только мой бодик глючит???как это исправить?
Уже обсуждалось здесь. 2 меша есть, у них плечи немного угловаты так же маленькая щель, но я посмотрела на свои готовые наряды с этим мешем, щелей в игре не заметила, это, походу, только в БШ видно.
Neferity, вот как только другой написал за косяк, ты тут же прибежала и доложила. До этого ты не жаловалась. Если не нравится мой труд, не используй его, вот и все... Попробуешь создавать меши, по-другому посмотришь на этот труд, когда на него уходит не один день...
Neferity, вот как только другой написал за косяк, ты тут же прибежала и доложила. До этого ты не жаловалась. Если не нравится мой труд, не используй его, вот и все... Попробуешь создавать меши, по-другому посмотришь на этот труд, когда на него уходит не один день...
И вот к чему это было написано? Запомни - я не бегаю и не докладываю. Это во первых. Во вторых - Алиса написала об этом - я лишь подтвердила ее слова, вот и все. Не нужно воспринимать все в штыки, только потому, что кто-то написал о возможном косяке. Критику нужно воспринимать любой. Твои слова.
Ленчик! Я не перестаю удивляться твоему хорошему вкусу! На что ни посмотришь - сама бы с удовольствием надела. И стильно, и модно, и по сезону. Ничего лишнего
locarik, мерси) Oversee, спасибо. Blackrysh, вкус бы этот в нужное русло) спасибо Кристин) Neferity, на будущее, просто разу пиши недочеты. За отзыв - спасибо.
Neferity, на будущее, просто разу пиши недочеты. За отзыв - спасибо.
Я учту это. Не возникало желания каким то образом тебя задеть - просто я прочла то сообщение, и подтвердила то, что описали (изначально думала, что только у меня такая проблема), только и всего.
Да, и в псевдоним возьми свой ник . Так то я тоже хочу у тебя одеваться.
Скачала всех твоих симов, с сестрами обожаем ими играть, в них какая-то странная красота, есть изюминка.
Quote (Prolinetka)
Летний костюм, с интересной обувью. Меш - мой. Создала его буквально вчера, специально для этого наряда. Пока сам меш не выставляю, но обещаю в ближайшее время.
Очень нравится, особенно туфельки. Скачала.
Quote (Prolinetka)
Костюм опять напоминает космический стиль. Меш от Milante.
Мне очень нравятся наряды такого плана, особенно в твоем исполнении. Спасибо, скачала.
Quote (Prolinetka)
Легкий, летний наряд. Имеется прозрачная подкладка на маечке.
Красотища. Просто слов нет! Тоже скачала.
Quote (Prolinetka)
Ну и соответственно новый наряд на основе нового меша =) Наряд на любителя, я не сторонник подобных брюк...
Все работки с таким мешем - прелесть. Особенно понравилось с черным цветом брюк, если бы вместо туфель там были какие-нибудь кроссовки, что ль, было бы похоже на наряд уличного танцора. Очень нравится, скачала оба наряда.
Quote (Prolinetka)
Наряд Kylie Minogue
Я просто обожаю эту миниатюрную австралийку! Обязательно скачала себе!
Quote (Prolinetka)
В этот раз обновление состоит в основном из аксессуаров... Меш создала довольно быстро, за минут 15 :) А вот корректировала его недочеты довольно долго... Много нюансов было. Но наконец-то исправила их и меш готов :) Делала пирсинг не на слишком тонкую талию.
аррр :* Давно искала пирсинг, но находила только тупо с каким-то не очень красивым нарядом. Обязательно надо было на видное место на сайте приделать. Тот, что с цепочками пирсинг- вообще шикарен.
Quote (Prolinetka)
Рубашка так же не прилегает целиком к телу) она - свободная.
Я обожаю этот стиль, особенно на рыженьких симочках. Да и сама не прочь в таком походить. Пять баллов! Качаю!
Quote (Prolinetka)
И ежедневный наряд. 2 вида: с кожаной курткой и без. Второй наряд идет как ежедневный и сезонный.
Знаешь, тот что без куртки - напоминает костюм Фредди Крюгера, не считая босоножек (Я в хорошем смысле). Тоже скачала.
Quote (Prolinetka)
Напоминает стиль "Кантри", хотя я так не могу сказать). Легкая летняя рубашка в клетку, джинсовые шорты и ботинки.
ааа! как я давно искала подобный наряд, мне он очень нужен был! Ты - моя спасительница, спасибо.
В общем, у меня есть почти все твои творения. С каждым новы нарядом - ты расцветаешь как творческая личность. Особенно хорошо стало, как только ты научилась собственные меши делать. Я очень довольна, и затаив дыхание жду новых работ.
Сообщение отредактировал Benelly-Lime - Суббота, 25.06.2011, 23:44
Посмотрела тему с Вашими работами и пришла в огромнейший восторг) многое унесла себе. жаль, что мужскую одежду Вы не делаете. Продолжайте в том же духе.) Буду ждать новых работ. Спасибо Вам огромное)