ты планируешь в будущем сделать пирсинги для лицевой части тела??
ну я если честно не любитель подобного пирсинга, но возможно и сделаю))) Сейчас планирую сделать накладные ресницы с собственным мешем) Реснички нарисовала уже, осталось сделать меш.
А чуть позже хочу сделать маску, но здесь пригодится мне Кристинка, она мейкап хороший делает)
будет) мне бы время...) Я даже себя с конкурса сняла, нет сил сидеть долго за компьютером, голова начинает разрываться. Если есть картинки насчет пирсинга (на лице) скинешь в асю, потом посмотрю.
блин, у меня слов нет! последние обновления шикарны! пирсинг...мм...браслет - всё очень красивое у самой недели 2 назад была идея сделать браслет на ногу, да вот только косяков много, всё ни как нормально не могу меш сделать(( скачала бы, да вот игра теперь полетела окончательно... как установлю, обязательно скачаю...нравится сильно
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
На мой взгляд, маечка (Костюм первый) выглядит как -то странновато. Плечи и локти получились очень угловыми и резкими Это касательно меша. Касательно платья - цвет рукавов отличается от цвета спинки пиджачка. Тут текстурку нужно было немного затемнить
Neferity, то свет так падает) в игре пиджак одного цвета)
А меш угловатым вышел, хотя ничего там не меняла, само изменилось. Сколько не пробовала изменить, не менялось. Но я довольна, потому что сделала меш с такой обувью, которую давно хотела сделать.
Prolinetka, ну что сказать, обновление замечательное! Обувь шикарная получилась, реалистичная) И опять же, меш один, а такие разные, непохожие друг на друга наряды) Волшебно)