Prolinetka, очень хорошее обновление) Платье красивое, даже, можно сказать, официальное) Шикарно) Ну а джинсовый костюмчик.. Ммм...! Очень реалистичный, а обувь-то какая)
у меня вопрос помнишь платье меш, хотела когда писала в моей бывший теме у тебя так красиво выходит сможешь такое сделать,работы сложные и отнимают время зато красивые молодец
Лен, красивые работы. Просто передать восхищение твоему творчеству я не могу. Джинсовый костюм - писк. Моя симка теперь его носит, обувь очень порадовала, не просто текстуру из такой же одежды прилепила. Не ленишься. Меши с такой красивой фигурой, самой хочется что-нибудь стряпать, да времени не хватает я с трудом на конкурс отправила работу.
Prolinetka, из последних нарядов, жуть как понравился кожаный костюм, платформа супер! Ещё отлично сработала в джинсовых костюмах, по мне так это сложно, не бралась за такую работу с такой текстурой, почти все платья понравились, НО самое главное, я увидела в твоей теме, тот самый костюм, Ани Лорак! Это нереальная работа, это высокий уровень, ты достигла максимума в творчестве, спасибо за прекрасные работы!