Сюда я буду выкладывать симов и симок, сделанных мной на отцовском компьютере. Увы, изображения будут сфотканные в симсе - скрины я сделать почему-то не могу, но работаю над данной проблемой. P.S. Большинство симов мной придумано давно (Ну люблю я помечтать, что поделаешь :ah:). Так что, если вы не против - буду их описывать.
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Позвольте представить - виконт Альт Сельхори. Честно сказать, его любимое развлечение - подстраивать принцу пакости. Ну должно же быть какое-то развлечение, когда целыми сутками безвылазно сидишь в королевском дворце, каждую минуту ожидая приказа сорваться в путь аж на тот край света? А интриги - скука смертная! Вдобавок, приходиться периодически таскаться с этим самым принцем, который (Даже без помощи извне) ухитряется вляпаться в такие неприятности... В общем, жарко становиться всем... То из лап секты вытащи, то труп очередного убийцы прячь, а то устроит скандал, что его в бархатной коробочке держат! В общем - жизнь не сахар... А что поделаешь? Скачать
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Эх, единственное - из самой игры нельзя "вытаскивать" (Или я просто не знаю как). Вот там , в "первоначальной" версии если честно, получше, а в бодишопе я вижу не очень, экран далеко)
Итак, знакомьтесь - Реновиндаль, или просто Рена. Потомственная дриада, отлично стреляет из лука и... хорошо готовит! ( ) Ухажеров приходиться отгонять веником. В прямом смысле этого слова. Благо релекс (Название расы, придуманной мной. "Релекс" от рефлекс. Мерси моей подруге из Пензы за такую идею ) по соседству, за возможность списать, готов для нее хоть горы свернуть, хоть Грааль притащить. И вроде бы живется хорошо, но придумал ей отец та-а-акую проблему... Проще говоря - решил выдать замуж. Ну ничего, мы им не сдадимся так просто! Скачать ---- Симка намба ту - Лекса Берне, шинигами и фанатка Боевиков. Виртуозно ругаеться и владеет косой, кошмар практически всей ничисти (Убить не убьет, но что нибудь да отрежет в силу характера) Одеваеться как попало, постоянно что-то жует, свела с ума уже трех ухажеров... Кхем, ну я не о том. Неплохо поет, чемион игры в Dot`у. Обожает футбол и спорт в целом (Но мужское фигурное катание ей лучше не показывать... Не поймет). Скачать ---- И последняя симка - Диария Сенкейр. Врач и начальница десятка шинигами (Включая Лексу) в одном флаконе. Законченый консерватор, любительница чая. Строгая, неплохо готовит. Есть муж - хирург из ее больницы. Бедняге сочуствуют практически все подчиненные Диарии - у дамочки тяжелая рука, вдобавок, она некоторое время занималась восточными единоборствами. Скачать
Хотела выложить еще в субботу но получилось только сегодня
Говорила же, люблю фантазировать) Мне ее пришлось даже постарше сделать, а то коса не шла