MelissaSims, *подбирая челюсть с пола* какая красотища! Обожаю такие вещички, никогда сама не умела делать.... Умыкну у тебя, какой-нибудь симпатичной эльфиечке такой наряд был бы в самый раз...
Ох! Последняя работа очень-очень удивила меня. Ты превзошла сама себя. Нравится текстура, форма да и вообще, работая самая-самая!!! А цветовая гамма из моих любимых, текстура обработана обалденно, даже придраться нету к чему. Какие складки, блеск… У меня одни эмоции и короче говоря – качаю
Бельишко весьма необычное. Нравится сложность его выполнения. Скачаю и посмотрю, как смотрится в игре….
А вот и мне пора бы заняться дальше своими работами, как будет время, обязательно обновлю темку.
MelissaSims, какая красота в последнем сообщении! А говоришь, не умеешь с такими текстурами работать (это же текстура реально одежды или ты сама всё рисовала?)! Потрясно получилось! И цвет нежный, и материал передан на ура... В общем - сама б в таком с удовольствием пощеголяла...
Prolinetka, Спасибо Лена, твой восторг для меня неожиданный и одновременно до ужаса приятный, спасибо.. У платья сапоги с отливом (рефлективный меш), обычные со шнуровкой. Ты верно подметила, бельё просто сложность самой работы, я люблю кроить в ФШ, бельё несуразно, ХЗ...не знаю, может кому нибудь сойдёт подо что нибудь. Nikolette, мерсииии! Ну как сказать, это как раз не та ткань...с которыми я не умею работать, это прозрачное платье серого цвета в белый горошек, то что верх и низ ...всего лишь кружева прицепила для эффекта... простая работа, это кажется что ткань настоящая, всё нарисовано
Blackrysh, шелк шелком, а это всего лишь серая ткань и белые горошки, остальное всё делают эффекты фотошопа, всё же я рада, что установила новый фотошоп, спасибо тебе за отзыв!
Nikolette, спасибо, на самом деле этот наряд на роковой дамочке в игре смотрится лучше, в скринах все ракурсы не всегда удаётся показать, там ещё полусапожки из замши красивые.
Добавлено (18.12.2010, 10:19) --------------------------------------------- УВЕЛИЧИТЬ
MelissaSims, когда ты всё это успеваешь?? Интересные помады, теперь давай их в третьих (там они уже будут перекрашиваться игроками, что делает работу проще для креаторов)