Nikolette, про помады и прочую перекраску прям в игре знаю, это очень и очень хорошо... Но с воркшопом у меня война, все нервы ...кхмм.... поэтому использую старый ворк шоп
А успеваю, я делаю заготовки и по чуть чуть их делаю.
Blackrysh, спасибо...качество превыше всего
Добавлено (29.12.2010, 15:16) --------------------------------------------- УВЕЛИЧИТЬ
столько всего спасибо держи подарок вот этих малышей ,такие творения аж ахнуть и забыть что скушал муху в новый год с наступающим а то забуду поздравить это я могу
Nikolette, спасибо тебе, для третьих я не буду делать или неизвестно когда, у меня проблемы с компом, и из за них симс 3 больше не включается( Blackrysh, locarik, спасибо вам всем за отзывы
Это вечная проблема данной игрушки. Бельишко обалденное! Обожаю твои наряды. Из генетики вторые глазки ооочень приглянулись - такие настоящие! Здорово, что ты их в масках делаешь, очень удобно.
Meritseger, спасибо! Nikolette, в смысле проблема? мало белья? Оо А глазки в масках сделала, потому что, чтобы сфоткать глаза, нужно каждый раз нового персонажа создавать, немного поднадоело такое дело) Спасибо)))))
Black@cat, я вот почему то люблю кожаные вставки, даже ношу сама чулки без кружев, но если тебе работа понравилась и ты скачала, могу тебе лично сделать кружевные вставки) и спасибо за отзыв. locarik, ой! так приятно, спасибо, буду иметь ввиду и появляться чаще. Blackrysh, спасибо!" в реальности можно купить, могу ссылочку на магазин дать, там точь в точь, то, что я сделала.