Работы от Nikolette /Niko/ - Страница 27 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Работы от Nikolette /Niko/
Nikolette Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:28 | Сообщение # 391
ME:A Gamer
Quote (Umichka )
первое платье скорее похоже на такую эротишную сорочку..
Оно и как сорочка идёт. Dream-y , сэнкс!
Quote (КАМАЛИЯ )
Майки - суперские!
Если понравились - сделаю ещё. Приколов много в запасе, просто мэш сменю да цвет... Платье... Ну оно ж и как сорочка идёт. Хотя у меня будет именно платьем.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
♥bello4ka♥ Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:29 | Сообщение # 392
Студент
Популярность:
359
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
8
Статус сообщение:
Nikolette , у вас просто шикарные работы! Платье-сорочка просто класс! Маечки миленькие! Скачаю обязательно
Моя мастерская!-Обновление от 29 августа-позы для The Sims 3
Nikolette Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:07 | Сообщение # 393
♥bello4ka♥ , сэнкс. Значит кто-то ещё играет... Пока делала заказ, выкроила время ещё на кучку маечек: и подробный вид: Доступно только для пользователей
Прохалявила, конечно, взяла свои же готовые текстурки джинс и майки, и на любимый мэш... Но времени на серьёзные работы пока нет - до сих пор не оставляет в покое семья (еле набирая текст одной рукой), сами работы вместе с заказом сделала часа 3 назад... Только выкроила время выложить...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:21 | Сообщение # 395
Quote (blackrysh )
купить бы таки в реальности )))
всё из инет-магазинов... Правда там футболочки. И цены по 400-600 р за штуку....
КАМАЛИЯ Дата: Понедельник, 02.08.2010, 07:27 | Сообщение # 396
☆ ★ ☆
Quote (Nikolette )
выкроила время ещё на кучку маечек
Класс!
MelissaSims Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:16 | Сообщение # 397
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Nikolette , ну ничего себе аа! Такие маечки качественные, у меня всегда проблема была с текстурами белого цвета...а рельеф та какой...мммм!
Prolinetka Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:01 | Сообщение # 399
ღ
Quote (Nikolette )
Что-то типа эмочки:
понравилась очень. Такая необычная, как маленькая малышка)
Nikolette Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:34 | Сообщение # 400
Prolinetka , да, за счёт одежки... В игре вообще прикольно смотрится... Жалко в третьих таких кроссовочек нет....
Funny_baby Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:59 | Сообщение # 401
Новичок
Популярность:
85
Наказания:
0%
Награды:
4
Статус сообщение:
Всё очень понравилось!Лови +
Nikolette Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:01 | Сообщение # 402
Funny_baby , сэнкс! Конкурсные работы с "Битвы креаторов" - Выпускное платье: Доступно только для пользователей
- Платье в стиле 60-х: Доступно только для пользователей
- Египетская тога: Доступно только для пользователей
Umichka Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 403
Гуру
Nikolette , платья просто потрясающие! Особенно мне нравится выпускное, такой цвет приятный. Ну а египетское вообще один-в-один!
Правила форума