MelissaSims, это второй что ли? Мне он наоборот не очень (делала его первым), мэш не тот... Надо было пофигуристее на него. Да и вообще оба костюма с шортами были, пришлось их в джинсы превратить (так даже симпатишней), т.к. мэш оказался джинсовый (сразу не увидела). Одёжку делала пятиминутными подходами к компу, часа 4-ре - так меня семейка напрягала...
КАМАЛИЯ, последний что ли? Что вам в нём нравится?... А я наконец сделала мини-навигацию. Столько времени убила... Чтоб её... locarik, во-во, только у меня шорты в брюки превращались...
Небольшое пополнение... 1. Очень уж понравился исходник, как в инете его увидела... Правда на этом мэше коротковато получилось, но симпатишно. Платюшко (для смелых симок)\пижамка. Доступно только для пользователей
2. Инет забит до отказа прикольными футболками-майками... И почему в симах такого нет? Небольшой пак из шести нарядов: и тем, кто хочет нормально рассмотреть - скрины без обработки: Все файлики названы в соответствие с надписями - если что-то не нравится - легко найти и удалить. Если кому-то понравится - продолжу. Доступно только для пользователей