Neferity, заставила-заставила! Dream-y, пасибки, всем он, походу, нравится... prolinetka, стараюсь наиболее приближённые к оригиналу делать... Но, имхо, у тебя оригинальней наряды, стильнее.... Я что попроще делаю...
После переустановки Винды, тестила БодиШоп - тяжеловато фотать работы в оригинальных симах без каких-либо аддонов, возможностей и большинства кодов. Зато всё летает. 1. Костюмчик. Мэш очень понравился, хоть и без третьей текстуры, но форма красивая... Доступно только для пользователей
Dream-y, только первые мои... JenyaK, у неё скинтон такой необычный, косметикой всё скрыть не удалось... Но зато интересная личность получилась. Lollie_S, аха, мне тоже... Самая миленькая. Собирала их из того, что было (кроме мешей у меня очень мало закачек для вторых) prolinetka, дааа, помучилась с топом. Брючки спецом такие взяла, т.к. третьей текстуры у мэша нет, а вот топов три варианта испробовала, пока не остановилась на этом. Называется "затестила БШ", на весь вечер и полночи. Neferity, пасибки, счас БШ шустро грузится, несложно одежду делать. Из-за переезда пока нет времени на заказы. Надеюсь успеть хоть что-то сделать, а то потом не наю, когда на ту квартиру инет проведём...