Работы от Nikolette /Niko/ - Страница 21 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1  

Работы от Nikolette /Niko/ 

SAINT Дата: Среда, 13.05.2009, 19:01 | Сообщение # 301  

Заядлый креативщик 
Популярность: 
1661   
Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 

Награды: 
113   

Статус сообщение:

Nikolette , второй домик меня покорил, *уже качаю*  
 Ушла и не вернётся... 

Hikaru_Q Дата: Среда, 13.05.2009, 19:24 | Сообщение # 302  

Популярность: 
907   
Наказания: 
20%  

Награды: 
40   

Статус сообщение:

Мего супер пупер домики я в восторге и уже качаю)))нетерпиться поиграть  

Nikolette Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:07 | Сообщение # 303  

ME:A Gamer
 Serdechko , E_V , EmoTiOnAL , SAINT , спасибки, старалась... Правда для своих симов...     Обещанные оставшиеся дома будут на той неделе, а то надо бы выделить время и на заказы... К тому же ближайшие два дня убила на воскрешение темы и проверку мёртвых ссылок, так что кто что не мог скачать - качайте. Тема полностью восстановлена, кое-где добавлены новые ссылки или заменены старые.  
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!    Мой арт... Или его подобие...    Мы - Джонсы[династия Sims 3]    Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь     Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!    Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.  

Юлька)) Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:52 | Сообщение # 304  

Ветеран
Популярность: 
324   
Наказания: 
0%  

Награды: 
82   

Статус сообщение:

Nikolette , все никак не соберусь выразить восхищение твоим работам!!! ты просто талантище)))     правда ни один из домиков у меня почему-то не устанавливается((( 
хочу коллекцию вот таких вот сердечек ^^  

Nikolette Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:56 | Сообщение # 305  

Юлечкаbarsik , а что пишет при установке? Попробуй устанавливать программой Sims2Pack Clean Installer. Скачать её можно в этой  теме.   А вообще я уже писала:   Quote  (Nikolette )
Дом рассчитан на ВСЕ аддоны, может быть размещён и в универе и в обычном районе
    У меня все дома в последнем аддоне построены... 
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!    Мой арт... Или его подобие...    Мы - Джонсы[династия Sims 3]    Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь     Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!    Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.  

Funny_Apple Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:09 | Сообщение # 306  

Кура Робертовна 
Популярность: 
2321   
Наказания: 
0%  

Награды: 
201   

Статус сообщение:

Nikolette , потрясающие дома!Я в восторге!Жду еще больше домиков!  

Nikolette Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:18 | Сообщение # 307  

Funny_Apple , пасибо, не знаю пока когда выложу.... Я уже из игры на БодиШоп переключилась... 

Юлька)) Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:39 | Сообщение # 309  

Ветеран
Популярность: 
324   
Наказания: 
0%  

Награды: 
82   

Статус сообщение:

Quote  (Nikolette )
а что пишет при установке?
    вообще пишет что-то типа: что бы установить, нужно дополнение отсутствующее на вашем компьютере...хотя у меня почти все аддоны и все стаффы... ну ладно...   Quote  (Nikolette )
Я уже из игры на БодиШоп переключилась...
    значит скоро порадуешь нас симами-очаровашками?  
хочу коллекцию вот таких вот сердечек ^^  

mamairena73 Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:53 | Сообщение # 310  

Ветеран
Популярность: 
747   
Наказания: 
0%  

Награды: 
82   

Статус сообщение:

Nikolette , Последний домик очень прикольный.И не зря ты бодрствовала до первых петухов.   Таланту, ничего не мешает!    

Nikolette Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:35 | Сообщение # 311  

Quote  (Юлечкаbarsik )
 что бы установить, нужно дополнение отсутствующее на вашем компьютере
    вот и я про то же... Что в "Аппартаментах" все делаю. Устанавливай через Sims2Pack Clean Installer.   КАМАЛИЯ , mamairena73 , спасибки...   Quote  (Юлечкаbarsik )
значит скоро порадуешь нас симами-очаровашками?
    аха... Можно и так сказать...  

Nikolette Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:58 | Сообщение # 312  

В общем, как и обещала - симы-очаровашки!     И чтоб не трудно было догадаться, кто это, фото прилагаются.   Можете смеяться, я долго угорала, когда делала... В игре их не видела, т.к. расслаблялась между заказами, и сразу сфотала их в БШ. Скинтоны рисовала сама впервые (лица).   Причёсочек подходящих не нашла, а то, что пыталась делать сама были тихим ужасом... Зато как они здорово с хвостами по пояс и в косухах смотряться....     Итак... Знакомьтесь!   Владипут (есть такое имя в современном словаре имён!):         Забрать его можно Доступно только для пользователей  ...  И ДАнМед (почти как тёмного эльфа звать   ):         А его можно найтиДоступно только для пользователей