Работы от Nikolette /Niko/ - Страница 21 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Работы от Nikolette /Niko/
SAINT Дата: Среда, 13.05.2009, 19:01 | Сообщение # 301
Заядлый креативщик
Популярность:
1661
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
113
Статус сообщение:
Nikolette , второй домик меня покорил, *уже качаю*
Ушла и не вернётся...
Hikaru_Q Дата: Среда, 13.05.2009, 19:24 | Сообщение # 302
Популярность:
907
Наказания:
20%
Награды:
40
Статус сообщение:
Мего супер пупер домики я в восторге и уже качаю)))нетерпиться поиграть
Nikolette Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:07 | Сообщение # 303
ME:A Gamer
Serdechko , E_V , EmoTiOnAL , SAINT , спасибки, старалась... Правда для своих симов... Обещанные оставшиеся дома будут на той неделе, а то надо бы выделить время и на заказы... К тому же ближайшие два дня убила на воскрешение темы и проверку мёртвых ссылок, так что кто что не мог скачать - качайте. Тема полностью восстановлена, кое-где добавлены новые ссылки или заменены старые.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Юлька)) Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:52 | Сообщение # 304
Ветеран
Популярность:
324
Наказания:
0%
Награды:
82
Статус сообщение:
Nikolette , все никак не соберусь выразить восхищение твоим работам!!! ты просто талантище))) правда ни один из домиков у меня почему-то не устанавливается(((
хочу коллекцию вот таких вот сердечек ^^
Nikolette Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:56 | Сообщение # 305
Юлечкаbarsik , а что пишет при установке? Попробуй устанавливать программой Sims2Pack Clean Installer. Скачать её можно в этой теме. А вообще я уже писала: Quote (Nikolette )
Дом рассчитан на ВСЕ аддоны, может быть размещён и в универе и в обычном районе
У меня все дома в последнем аддоне построены...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Funny_Apple Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:09 | Сообщение # 306
Кура Робертовна
Популярность:
2321
Наказания:
0%
Награды:
201
Статус сообщение:
Nikolette , потрясающие дома!Я в восторге!Жду еще больше домиков!
Nikolette Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:18 | Сообщение # 307
Funny_Apple , пасибо, не знаю пока когда выложу.... Я уже из игры на БодиШоп переключилась...
Юлька)) Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:39 | Сообщение # 309
Ветеран
Популярность:
324
Наказания:
0%
Награды:
82
Статус сообщение:
Quote (Nikolette )
а что пишет при установке?
вообще пишет что-то типа: что бы установить, нужно дополнение отсутствующее на вашем компьютере...хотя у меня почти все аддоны и все стаффы... ну ладно... Quote (Nikolette )
Я уже из игры на БодиШоп переключилась...
значит скоро порадуешь нас симами-очаровашками?
хочу коллекцию вот таких вот сердечек ^^
mamairena73 Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:53 | Сообщение # 310
Ветеран
Популярность:
747
Наказания:
0%
Награды:
82
Статус сообщение:
Nikolette , Последний домик очень прикольный.И не зря ты бодрствовала до первых петухов. Таланту, ничего не мешает!
Nikolette Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:35 | Сообщение # 311
Quote (Юлечкаbarsik )
что бы установить, нужно дополнение отсутствующее на вашем компьютере
вот и я про то же... Что в "Аппартаментах" все делаю. Устанавливай через Sims2Pack Clean Installer. КАМАЛИЯ , mamairena73 , спасибки... Quote (Юлечкаbarsik )
значит скоро порадуешь нас симами-очаровашками?
аха... Можно и так сказать...
Nikolette Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:58 | Сообщение # 312
В общем, как и обещала - симы-очаровашки! И чтоб не трудно было догадаться, кто это, фото прилагаются. Можете смеяться, я долго угорала, когда делала... В игре их не видела, т.к. расслаблялась между заказами, и сразу сфотала их в БШ. Скинтоны рисовала сама впервые (лица). Причёсочек подходящих не нашла, а то, что пыталась делать сама были тихим ужасом... Зато как они здорово с хвостами по пояс и в косухах смотряться.... Итак... Знакомьтесь! Владипут (есть такое имя в современном словаре имён!): Забрать его можно Доступно только для пользователей ... И ДАнМед (почти как тёмного эльфа звать ): А его можно найтиДоступно только для пользователей