Serdechko, E_V, EmoTiOnAL, SAINT, спасибки, старалась... Правда для своих симов... Обещанные оставшиеся дома будут на той неделе, а то надо бы выделить время и на заказы... К тому же ближайшие два дня убила на воскрешение темы и проверку мёртвых ссылок, так что кто что не мог скачать - качайте. Тема полностью восстановлена, кое-где добавлены новые ссылки или заменены старые.
Nikolette, все никак не соберусь выразить восхищение твоим работам!!! ты просто талантище))) правда ни один из домиков у меня почему-то не устанавливается(((
Юлечкаbarsik, а что пишет при установке? Попробуй устанавливать программой Sims2Pack Clean Installer. Скачать её можно в этой теме. А вообще я уже писала:
Quote (Nikolette)
Дом рассчитан на ВСЕ аддоны, может быть размещён и в универе и в обычном районе
вообще пишет что-то типа: что бы установить, нужно дополнение отсутствующее на вашем компьютере...хотя у меня почти все аддоны и все стаффы... ну ладно...
В общем, как и обещала - симы-очаровашки! И чтоб не трудно было догадаться, кто это, фото прилагаются. Можете смеяться, я долго угорала, когда делала... В игре их не видела, т.к. расслаблялась между заказами, и сразу сфотала их в БШ. Скинтоны рисовала сама впервые (лица). Причёсочек подходящих не нашла, а то, что пыталась делать сама были тихим ужасом... Зато как они здорово с хвостами по пояс и в косухах смотряться.... Итак... Знакомьтесь! Владипут (есть такое имя в современном словаре имён!): Забрать его можно Доступно только для пользователей...
Nikolette, слушай) а может ты будешь делать политиков? я сайт еще раскручу на это )) что вот у нас такая цаца политики есть сделаю слайд видео и на ютуб кидану)
prolinetka, запросто... Если б похожими были, а то я полвечера причёски искала и не нашла... А скинтончики порисовала - оказываеться несложно это делать... С ДАнМедом парилась долго - раза три скинтон подгоняла, а с первым сразу (хотя сама вижу - не всё доделала - глаза малость не катят - но лень было переделывать...). Только Обаму уже сделали...