Алакея, спасибки... Кто играет в моих домиках, отпишитесь как у вас они установились, а то у SAINT с глюками ставяться. Хотелось бы узнать - проблема с архивами (т.е. у всех) или с игрой у SAINT. Я проверила архивы - дом с обьектами полностью упакован...
На радость SAINT выложу ещё один домик, правда не представляю, как можно приспособить его для обычной жизни... У меня этот дом - университетская мужская общага, рассчитанная на 5-х парней, так что и обстановка там соответствующая. Дом трёхэтажный + подземный гараж (машина не прилагается, видно кто-то из ребят угнал её во время выселения). На каждого из пятерых студентов своя комната со стандартным набором - кровать, стол с компом, шкаф для одежды, книжный шкаф, музыка и прикроватный столик. У некоторых есть диванчик, чтоб можно было уедениться с подружкой. И как обычно на маленьких участках - вместо лестниц телепорты. Внешний вид. Т.к. на участке ночь, пришлось фоткать в режиме строительства, чтоб переключмиться на день. Отсюда квадратики разметки. Внутренний двор и подземный гараж: Первый этаж - гостинная, ванная, кухня отделена перегородкой: Второй этаж - 5 жилых комнат+ванная: Ванная второго этажа+третий этаж: В общем, если кому надо - качайте Доступно только для пользователей. В распакованном виде дом весит 179 Мб, архив для скачки - 46,3 Мб. На сегодня всё - физически не в состоянии ничего больше делать, да и на дворе полпятого утра. На подходе ещё 2 похожих домика.
Всем привет. Это опять я со своими домиками. Решила добить их - выложить всё, что построила/обставила. Так как свободного времени крайне мало, выкладываю новую парочку домов. Первый - женская общага, второй обычный маленький частный дом, приспособленный у меня под университетский городок. В общем - сами всё увидите. Все скрины среднего качества, так что много трафика не сожрут (т.е. весят меньше 1 Мб, несмотря на разрешение)... 1.Женская общага. Рассчитана на 6-х девчонок, соответствующая обстановка дома. Не представляю, как этот домик можно использовать за пределами универа. При строительстве использован урок "бассейн-аквариум". Так как комнат много и ломало полночи одни только скриншоты заливать, я обьеденила их в пары. Дом на глюки и работоспособность проверен. У меня всё пашет без проблем. Внешний вид дома. На участке царил вот такой предрассветный час, поэтому пришлось делать скрины в режиме строительства. Внутренний двор: бар под открытым небом с навесом, лежаки, бассейн под крышей, летняя кухня с холодильником, фонтан и качели. Первый и второй этажи. Домик крайне маленький, поэтому используются мои любимые телепорты. На первом этаже очень маленькая кухня, готовить может только один человек, джакузи, небольшая уборная, диванчик для чтения журналов и почты, два барных стульчика с муз.центром между ними и балетный шест у входа. На втором этаже всё для отдыха и обучения. Одна из беговых дорожек хакнутая (быстрое обучение). Витражные окна дают обзор на внутренний двор и бассейн-аквариум. Так как дом на шестерых, на каждом этаже есть (моя стандартная) ванная комната. Ванные комнаты первого и третьего этажа. Третий этаж, балкон-веранда. На веранде можно полежать в теньке на удобном лежаке или посмотреть на звёзды на вынесенном балкончике. Все комнаты девчонок третьего этажа: Ну вот, собственно и весь домик. Если кому нужен - качайте Доступно только для пользователей. В распакованном виде домик весит 171 Мб. Архив для скачки - 45,1 Мб. На втором этаже в столике напротив телевизора лежит хакнутый обьект для быстрого обучения.
2. Ну и второй домик. Не мой. Перестроить внешние стены не смогла, как и добавить хоть один этаж, т.к. дом построен с кодами. Перестроила только внутренние стены, поменяла окна-двери и стены-обои. Ну и обстановка, конечно, моя. В этом домике обитают мои ангелицы из арта - вдвоем. У каждой своя спальня (парней водить ) и общие зал-кухня-ванная. Можно перестроить вторую комнату под детскую и заселить небольшую семью. Если убрать джакузи и спортплощадку, можно будет добавить парковку. У меня всё сделано под студенток. Домик проверен на работоспособность. Внешний вид: Вид сверху: Кухня-холл: Гостиная: Стандартная ванная: Комната Ады: Комната Энджел: Скачать дом можно Доступно только для пользователей. На сегодня всё. Остальное завтра... Всем спасибо за внимание.