Работы от Nikolette /Niko/ - Страница 19 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Работы от Nikolette /Niko/
Feorina Дата: Среда, 22.04.2009, 19:26 | Сообщение # 271
Пользователь
Популярность:
41
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
21
Статус сообщение:
Nikolette , Да ты мастер!!!! очень очень нра))
Nikolette Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:38 | Сообщение # 272
ME:A Gamer
Feorina , спасибки, но до мастера мне далеко.... Из плотного графика домашних дел и заказов, вырвала силой пару часов на работу в БодиШопе для себя.. Много, конечно, не удалось наделать, но хоть это выложу... 1. Пара ежедневок для взрослых/студентов девушек: Доступно только для пользователей 2. По просьбе фанатов Shalirr выкладываю её на скачку. Доступно только для пользователей 3. И пятёрка женских часов. Доступно только для пользователей Ну и всё на сегодня....
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Serdechko Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:51 | Сообщение # 274
мама Морковки
Quote (Nikolette )
2. По просьбе фанатов Shalirr выкладываю её на скачку. ad
огромное спасибо, Nikolette !
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Nikolette Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:18 | Сообщение # 275
Serdechko , вот и ещё один фанат выявился. Пожалуйста... Carista , пасибки...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Ember Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:56 | Сообщение # 276
Счастливых выдают глаза
Популярность:
1985
Наказания:
0%
Награды:
73
Статус сообщение:
Nikolette , супер!!!!!!! эльфиков накачала)))такие славные))))
По ночам злые модераторы снятся всем нерадивым пользователям и грозя пальчиком, требуют выучить правила наизусть...
Nikolette Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:00 | Сообщение # 277
Ember , на здоровье.
КисЮля Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:03 | Сообщение # 278
♥Newmoon ♥
Популярность:
723
Наказания:
0%
Награды:
90
Статус сообщение:
Nikolette , уау! Все как всегда супер! Продолжай в том же духе!
shullerka Дата: Среда, 06.05.2009, 16:36 | Сообщение # 279
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Работы отличные, просмотрела все 20 стр не отрываясь) в каждой работе есть что-то своё и ни одна не повторилась! Великолепно
Nikolette Дата: Среда, 06.05.2009, 17:59 | Сообщение # 280
КисЮля , спасибки.. shullerka , благодарю за то, что потратили время на мои творения...
olga4854 Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:05 | Сообщение # 281
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
такие классные работы!!!! большое спасибо.Добавлено (09.05.2009, 17:05) --------------------------------------------- очень классный домик. все раставленно со вкусом.
Nikolette Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:12 | Сообщение # 282
olga4854 , благодарю...
frank_feelings Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:00 | Сообщение # 283
Популярность:
1228
Наказания:
20%
Награды:
113
Статус сообщение:
да ты просто прирождённый талант! скачала бы всё, так у меня последние ссылки не работают не хочешь создать сайт и выкоадывать там свои работы? это будет успех))))
SAINT Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:27 | Сообщение # 284
Заядлый креативщик
Популярность:
1661
Наказания:
0%
Награды:
113
Статус сообщение:
Nikolette , замечательный домик! Уже качается. Пусть он и простой, зато очень уютный) жду ещё домиков)
Ушла и не вернётся...
Nikolette Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:40 | Сообщение # 285
2. Tropical Paradise (конкурсный домик), надеюсь администрация не будет против?... Скринов по-минимуму, т.к. он подробно показан на конкурсе архитекторов. Дом трёхэтажный - подвал и два этажа, под завязку набит разного рода кодами, использовала половину уроков с нашего форума. На работоспособность не проверяла, но глюки, типа невозможности куда-то подойти или где-то пройти, не будут (только при попытке перестраивать стены/потолки может быть вылет игры, т.к. строилось всё с кодами. Но и то не факт). Дом для семьи с двумя детьми и кошкой. На скринах - внешний вид и все этажи. Скачать можно Доступно только для пользователей . В распакованном виде домик весит 294 Мб, архив для скачки - 87,2 Мб. Большеват, конечно...