Работы от Nikolette /Niko/ - Страница 22 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Работы от Nikolette /Niko/
Fluppy93 Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:58 | Сообщение # 316
[(Delisiuous baby)]
Популярность:
263
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
42
Статус сообщение:
Nikolette , ВладиПут похож...Да и вообще, мне очень нравятся твои работы!
Hurts - Illuminated.mp3
Nikolette Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:35 | Сообщение # 317
ME:A Gamer
Fluppy93 , спасибо...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
fatalika Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:56 | Сообщение # 318
Новичок
Популярность:
12
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
ВСе работы просто фантастически))))))))))
Nikolette Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:59 | Сообщение # 319
fatalika , спасибо большое, приятно ,что кому-то нравиться.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
ksusha0075 Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:09 | Сообщение # 321
Новичок
Популярность:
28
Наказания:
0%
Награды:
7
Статус сообщение:
неплохие работы... мне ооочень понравились^^
Arisha Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:41 | Сообщение # 322
Высокомерная молчунья
Nikolette , уверена, твои работы нравятся всем...
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом... Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Nikolette Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:16 | Сообщение # 323
ksusha0075 , Arisha , пасибки за оценку моих способностей... В последнее время разрываюсь между семьей и компом, времени катастрофически мало... Но всё равно... Маленький сюрприз для старожил нашего форума! Доступно только для пользователей и Доступно только для пользователей Мои любимые коллеги, эти симы получились спонтанно, пока делала заказы - врубала случайных или делала других, а получились такие. Чуть-чуть подкорректировала и вот... Скорее всего, на этом мои работы для The Sims 2 и закончаться. Начинаю осваивать The Sims 3. Как разберусь с ними, буду выкладывать своё творчество...
Юлька)) Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:59 | Сообщение # 324
Ветеран
Популярность:
324
Наказания:
0%
Награды:
82
Статус сообщение:
Nikolette , извиняюсь конеш, но вид у Него какой-то болезненный а Она симпотная такая))
хочу коллекцию вот таких вот сердечек ^^
Nikolette Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:49 | Сообщение # 325
Юлька)) , это известные нам личности...
DeadAngel Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:49 | Сообщение # 328
Ветеран
Популярность:
549
Наказания:
0%
Награды:
70
Статус сообщение:
Nikolette , надеюсь это не я? а то что то мне твои слова проQuote (Nikolette )
их частенько можно увидеть на форуме (особенно во флудильне)
немного встревожили)))
предаваясь воспоминаниям не предавай их
Nikolette Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:31 | Сообщение # 329
DeadAngel , я тебя во флудильне не видела... Ну неужели никаких ассоциаций? Фотоальбом на форуме посмотрите...
[Pretty_so] Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:01 | Сообщение # 330
˜”*°•..•°*”˜
Популярность:
1151
Наказания:
0%
Награды:
143
Статус сообщение:
Nikolette , это случайно не я? Тоже вроде блондинка... Или может Сатира?
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...