Nikolette, тоже самое говорю, что говорила Лене, работы отличные, ты перегнала Мелиссу, твои работы в 100 раз лучше, много разнообразия, а у той креативщицы только латекс и больше ничего, скукота.
Black@cat, Юлия_Сергеевна, prolinetka, selen - спасибки! Приятно! Black@cat, ну совсем захвалили! По-моему мне до Мелиссы далеко - у неё шикарные вещички из латекса, я такие делать не умею... Тут я не конкурент. А обычные шмотки - это запросто, их и делать по-моему легче...
Доделала очередной долгострой - симочка Крис и комплект одежды. Вся одежда на мэши с Серасимс... Жаль, теперь их найти практически невозможно, ввиду отсутствия сайта... 1.Christine: Доступно только для пользователей (5.12 Мб)
2.Одежда Christine на похожие мэши/телосложения: - Два вида ежедневной одежды - платье и топ с джинсами: Доступно только для пользователей (831.72 кб)
- Платье на выход и верхняя одежда - короткая каракулевая (или как там эти короткие кудряшки называются?) шубка с юбкой и сапожки из чьей-то кожи с замочком: Доступно только для пользователей
3. Ну и может кому будет надо - отдельно выкладываю аксессуары, которые идут с симочкой. - Золотой кулон в виде сердца и золотые часы-браслет Guess: Доступно только для пользователей
Ну вот и всё на сегодня. Кстати, если кому интересно - во все архивы с часами (последние два архива имеются ввиду) я положила по два мэша - на оба пола. Так что их могут носить и мужчинки...