Работы от Nikolette /Niko/ - Страница 10 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Работы от Nikolette /Niko/
Nikolette Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:55 | Сообщение # 137
ME:A Gamer
BloodrainMarina , спс, мне тоже она больше всех понравилась.. Современная такая. И с минимумом косметики. У неё вроде только тушь на глазах. Поэтому она будет моделью будущей одежды... А вот с эльфийкой запарилась - под неё ничё не было - и волосы и ушки пришлось перекрасит под неё, да ещё запаковалась с глюками - дважды текстура волос и нет мэша одежды. Пришлось отдельно с остальными мэшами в архив ложить.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Сообщение отредактировал Nikolette - Пятница, 13.02.2009, 20:59
selen Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:56 | Сообщение # 138
Ветеран
Популярность:
374
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
36
Статус сообщение:
Nikolette , мне аксесуары и повязка ненси панравилась
Because Voodoo...
Nikolette Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:04 | Сообщение # 139
selen ,
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Prolinetka Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:05 | Сообщение # 140
ღ
Nikolette , последнии работы это симочки?
Nikolette Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:10 | Сообщение # 141
да, три симки и два архива аксессуаров.
Nikolette Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:05 | Сообщение # 142
Очередные работы. Долгострой получился - такая лень одолевала что-то делать, что на всё-про всё ушла неделя... И вот - хочу представить вам современного модника Эйтана, с комплектом одежды под него. Европеец с примесью восточной крови... И как всегда, мои любимые длинные волосы... 1. Eitan. Скачать Доступно только для пользователей (5.65 Мб) 2. Комплект одежды для Эйтана. - Повседневная одежда - первый вариант. Гламурный. Скачать Доступно только для пользователей (1.30 Мб)
- Повседневная. Обычный вариант. Скачать Доступно только для пользователей (1.29 Мб)
- Формальная одежда. Типа. Ну, он же гламурный перец, ему можно... Скачать Доступно только для пользователей (1.53 Мб)
- Верхняя одежда для сезонов. Скачать Доступно только для пользователей (1.42 Мб)
- Спортивная одежда "Nike". Скачать Доступно только для пользователей (1.26 Мб)
- Пижамка. Точнее шортики. Скачать Доступно только для пользователей (741.41 кб)
- Купальник. Или плавки... Скачать Доступно только для пользователей (640.36 кб)
- И последнее - нижнее бельё. Скачать Доступно только для пользователей (646.48 кб)
Ну вот и всё на сегодня. В будующем ждите симочку с комплектом одежды, кучу брендовой одежды и коллекции аксессуаров...
mandarinka Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:29 | Сообщение # 143
Популярность:
54
Наказания:
0%
Награды:
5
Статус сообщение:
класс! всё так красиво!
Silence is the great art of conversation.
Hikaru_Q Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:17 | Сообщение # 144
Популярность:
907
Наказания:
20%
Награды:
40
Статус сообщение:
Очень прикольные работы))
oly20862401 Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:52 | Сообщение # 146
Популярность:
15
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
Все здоровско!
Nikolette Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:36 | Сообщение # 148
mandarinka , oly20862401 , EmoTiOnAL - пасибки... Засмущали... prolinetka , Carista - тем более приятно услышать похвалу от ассов фотошопа. Carista , это заслуга Sayuri. Она ссылки на такие шикарные текстуры дала... А то я всякую чушь находила, а тут!!!... Сижу, облизываюсь. Сразу ручки чешутся по Бодишопу. Брендовые вещи, конечно, очень отличаються от обычных... Сама б такие поносила. Жаль, дорогучие, заразы... Сегодня вечером плавно отходя от анестезии и без отлучек перекусить ( ) сделала очередную старую задумку. По мне - не очень интересно, но может, кому и понравиться... Скачать Доступно только для пользователей (545.81 кб)
Prolinetka Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 05:38 | Сообщение # 149
ღ
Quote (Nikolette )
от ассов фотошопа.
нашла тут ассов
Blackrysh Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:31 | Сообщение # 150
Quote (prolinetka )
нашла тут ассов
о, да чересчур сильно сказано)) Кстати идея со "знаками" вполне оригинальна;))
Новые правила форума!