Ну вот и дошла очередь до новых работ. Начала их давно (недельку назад), потом ушла с головой в игрушку. Поэтому некоторые вещи тут нарисованы на моих симов, которыми играю... Обновила, так сказать, им гардероб. А то ходили в старье, сделанном лет 5 назад... Ну и параллельно получились две симочки. Также выкладываю аксессуары, которые идут с симочками или были сделаны для моих героев. Хотела выложить всё вчера, но загружена была семьей и симами... 1.Симочки. Студентки! - Enika. У меня в игре эта дамочка с татушкой на руке, забила на своё бурное прошлое и собирается заняться бизнесом. Почти полностью собранный мной сим. Косметика не моя и на скинтон только тату добавила. Скачать Доступно только для пользователей (5.28 Мб)
- Lynn. Скорее фея, чем эльф. Скачанная когда-то и переделанная под себя (давно искала такого ушастого эльфика). Сейчас ею играю... Скачать Доступно только для пользователей (5.31 Мб)
2.Аксессуары. Часы, маникюр и кулончик. Некоторые аксессуары идут с симками, а пару часов я рисовала на своих. Доступно только для пользователей
3.Новая одежда для ваших симов. Разная по тематике, т.к. делала на своих симов в игре... - Повседневная на Энику. Скачать Доступно только для пользователей (1.39 Мб)
И возвращаясь к нашим симочкам - у меня в игре для них не было пар (а я не люблю левые знакомства - детки не очень симпатишные получаются ), поэтому пришлось создать для них симов. Из своего на них только некоторые аксессуары, которые выложила ниже. Все скрины делала прям в процессе игры, так что не обращайте внимания на фон... Вот такой арт у меня получился - симпатичные парочки...
1. И вот он - Ewerett. Судя по его характеру, он обожает яркую и интересную жизнь со своей богатенькой девчонкой, отдавая ей всю свою нежность, любовь и понимание... Скачать Доступно только для пользователей(4.57 Мб)
2. А это парень Lynn - Lirrian. Эдакий брутальный эльф, способный постоять за себя и свою тихоню-подругу. Скачать Доступно только для пользователей(5.94 Мб)
3. Немного аксессуаров: - Часы на парней. В кои-то веки добралась и до них. Скачать можно Доступно только для пользователей (252.41 кб)
- Попробовала порисовать женский маникюр и вот, что из этого получилось (моделью был несчастный Эверетт, он просто так удобно стоял ): Скачать Доступно только для пользователей (661.26 кб)
- А это попытка сделать наших мужчин пореалестичней - короткие ноготки для них (идею свиснула с МТС, но скачанные оттуда ноготки так и не нашла в игре ещё... ). И. конечно, первый блин комом. Слишком ненатурально смотряться - только чёрные ещё более-менее, буду пытаться дальше. Скачать Доступно только для пользователей(265.36 кб)
Ну, вот как и хотела, выкладываю вышеобещанное... Вдохновленная тем, что симы наши могут нарисовать любую картину, при определённом уровне умений, я решила сделать подборку самых красивых рисунков инета. Постаралась, чтоб в подборку попали рисунки разных направлений - готика, детские, эротика, фэнтези, картины реально существующие, животные, природа, люди и нелюди, гламур и космос. Вроде всё. В общем - если кому надо - качайте. Я в игре их ещё не тестила, при первой же возможности попробую. Кто успеет раньше меня - отпишитесь, плиз. В подборке 555 рисунков размера 156х243 пикселя. Распаковать их в Мои Документы/EA Games/The Sims 2/Paintings. Пример рисунков (стеклянной рамки на них нет): Скачать Доступно только для пользователей (14.24 Мб)