Мне нравица Ванесса ( не знаю почему al ), хотя наверно правильнее было бы болеть за Джу af
мне тоже, если честно. Хотя, сейчас Джу преобразилась) Хотя, мне так нравится выбирать одежду Ван*_* прямо праздник) По характеру ей легче играть. И не такая она уж и сильная стерва по правде говоря)
Quote (i_love_rain)
Интересно что будет дальше ad
это и мне интересно) я меняю сюжет уже сколько раз( планирую одно, делаю другое и т.д.)
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Vagueness, прочитала все серии. Ксожалению, по поводу скринов ничего не могу пока сказать - у меня на работе не видны. Так что дома поразглядываю =) Сначала про технику - мне очень понравился твой стиль, все очень точно и подробно, мне даже скрины не нужны (только если бы ты чуть больше давала описания самих героев). Насчет запятых тут кто-то был прав, но последняя серия написана отлично - ни одна противная запятая не зацепилась за глаз! =) А еще понравилось, что ты в конце каждой серии оставляешь небольшую интригу, что заставляет ждать продолжения еще больше. После последних двух серий даже не читала комменты, сразу мотала на твой текст =)) Про сюжет. Если бы я случайно недавно не прочитала полторы книги "Дневников вампира"... ну ты понимаешь, о чем я - первая серия, если вырезать Джу, просто копия =)) Также две сестренки - красивенькая и страшненькая, тут уже выкладывался ранее сериал с подобным набором (но так и не был завершен). Совсем не поняла я этого парня, Джека. Тот еще перец! Честно говоря, когда прочитала последние строки четвертой серии, то возникла мысль, что они уже были парой, потом она погибла, а он вернулся как-то в прошлое и попытался изменить ход истории, но они встретились снова. Ахахаха! =))) Ты молодец, у тебя здорово получается! Буду с нетерпение ждать продолжения, тем более серии не маленькие, что тоже очень радует =))
Vagueness, прочитала все серии. Ксожалению, по поводу скринов ничего не могу пока сказать - у меня на работе не видны. Так что дома поразглядываю =)
ну ничего невероятного и волшебного в них нет) Просто иллюстрации) Хотя, внешне, Ванесса очень даже ничего)
Quote (Umichka)
Сначала про технику - мне очень понравился твой стиль, все очень точно и подробно, мне даже скрины не нужны (только если бы ты чуть больше давала описания самих героев).
Хм, спасибо) Соединила все что знала, читала, смотрела- и вуаля!) Ну над описанием я работаю) В пятой серии вообще скринов не будет, я так думаю.
Quote (Umichka)
Насчет запятых тут кто-то был прав, но последняя серия написана отлично - ни одна противная запятая не зацепилась за глаз! =)
Ворд проверял. Я когда пишу, не особо думаю. Тут только интуиция работает. Ну иногда однородные члены до меня доходят. Причастные обороты и деепричастные просто не замечаю. Тут надо сидеть и все смотреть. Но в конце текст я все же проверяю.
Quote (Umichka)
А еще понравилось, что ты в конце каждой серии оставляешь небольшую интригу, что заставляет ждать продолжения еще больше. После последних двух серий даже не читала комменты, сразу мотала на твой текст =))
=) Так это специально ведь) Неинтересно читать, когда ты знаешь все. Этот ход я выкрала из сериалов=) в первую очередь из Дневников. Там такую интригу они после каждой серии делали, что с трудом держишься неделю, и ловишь серии, когда они только появляются.
Quote (Umichka)
Про сюжет. Если бы я случайно недавно не прочитала полторы книги "Дневников вампира"... ну ты понимаешь, о чем я - первая серия, если вырезать Джу, просто копия =))
Ну есть много такого. Я когда её писала, Дневники Вампира как раз и читала=) Поэтому и нужна тут Джу- чтобы было похоже, но не один в один)
Quote (Umichka)
Также две сестренки - красивенькая и страшненькая, тут уже выкладывался ранее сериал с подобным набором (но так и не был завершен).
Я не читала, не знаю кто выкладывал. Тут смесь Дневников и Не родись красивой xD Гремучая смесь xD с элементами Сумерок, Сплетницы( тут я что то включу оттуда), Сверхъестественное( есть кое какие идеи по этому поводу), и Настоящей крови( жесткий он. Хочу хотя бы 3 серии глянуть, чтобы было что вставлять).
Quote (Umichka)
Совсем не поняла я этого парня, Джека. Тот еще перец! Честно говоря, когда прочитала последние строки четвертой серии, то возникла мысль, что они уже были парой, потом она погибла, а он вернулся как-то в прошлое и попытался изменить ход истории, но они встретились снова. Ахахаха! =)))
в пятой серии все расскажу по этому поводу. Ещё раз- опор на Дневники вампира. Думаю, ход моих мыслей представляешь... Кэтрин и Елена - Джулия и Джулия. Хотя, твоя идея очень неплохая, но тут не то время. А так бы- можно было бы над этим подумать.
Quote (Umichka)
Ты молодец, у тебя здорово получается! Буду с нетерпение ждать продолжения, тем более серии не маленькие, что тоже очень радует =))
Спасибо. Далеко не маленькие- 3 страницы ворда( иногда и 6) Хотя, тут почему то меньше отображается
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
В доме появился кот С ним полным-полно хлопот: Маме – завтрак приготовить, Папе – уголок построить, Мне – гулять с ним и играть, А котёнку – отдыхать.
«Ну уж нет! – сказала мама, - Мне и так забот хватало. Будет он в чулане жить, Заодно мышей ловить». «Уголок не надо строить». - Строгий папа маме вторит. «Ну а с кем же мне гулять? С кем мне бегать и играть? Будем мы с котом друзья!», - Не сдаваясь, спорю я. Мама с папой отвечают: «Старше мы, и мы решаем! С кем играть и где гулять, Где котёнку проживать!»
С тех пор живёт мой кот в чулане, И дружбу водит он с мышами. Ну а я ему в обед Приношу больших котлет.
Родители меня не понимают, Котёнка моего не замечают Как жаль, что права выбора нет, Когда тебе всего лишь восемь лет!
Это стих моей подруги. Он где то там выиграл... Или как моя вторая( лучшая) подруга. У неё реально талант лингвиста, я её пихаю, но не получается. Мне очень нравится писать. Но я не умею. Ходила с ними. Учительница мне 3 и 4 ставит. И я не знаю, что делать- ведь мне это реально нравится. Я хочу как то исправить, но как- не знаю. Просто отчаяние какое то Рада что вам всем нравится- это хоть как то согревает душу, что есть хоть какая то надежда....
Так рассказы и сочинения разные вещи.У меня,к примеру,нет фантазии,но есть хороший словарный запас и правописание ag
у меня фантазия есть- а правописание страдает. Я эссэ писала- все равно провально( это размышление- значит и фанатазия). А словарный запас на чтении у меня только. Читаю много. Хоть и такое как Сумерки, но все равно- там много таких оборотов и т.д. Я их часто и использую.